Здравствуйте, к врачу обращались? Часто подобные голоса бывают при определенных заболеваниях.
Посещаете ли Вы храм, исповедуетесь, причащаетесь?
+
Доброго времени суток! а сейчас у меня режим такой что.. вот вчера лег спать часов в 8 утра, проснулся в 9 вечера уже сегодня.. так что ночью бодрствуем, днем спим. У меня какойто диагноз из психиатрии точно есть!! однозначно можно сказать, что меня просто довели(карательная психиатрия!) раз 15-20 меня госпитализировала в психушку(НЕЗАКОННО!!) родственникам что то не понравилось и они вызывали психбригаду (гестапо отдыхает что пережить пришлось, мне связывали до посинения руки, в итоге понаписали кучу ложных диагнозов, напичкали сомнительными таблетками, делали уколы с непонятным содержимым, от которых было очень плохо! мне приходилось не раз и не 2 находится в тяжелой обстановке псих. больницы рядом с психически больными людьми, которые постоянно кричали и пугали меня. Все это вызвало чувство угнетенности и переживания за свое будущее, потому что не знал, когда закончится госпитализация и на что это может повлиять...... я пережил невероятные мучения, меня распинали как Господа!!, привязывали к кровати что руки немели!! и хотя я восстанавливался после всего этого, когда уже был на воле, но это все отразилось на моей психике! (повторюсь госпитализировали неоднократно!!). Я опасаюсь за свою жизнь и свободу, т.к. боюсь что меня о5 могут поместить в их псих больницу (не дай Бог конечно!) я вообще стал панически бояться людей в мед. одежде на скорых! просто довели!!...я боюсь посещать их пнд, потому что и от туда меня неоднократно клали в дурдом(например врачу что то не понравилось) и вообще можно много поставить мне в данный момент этих диагнозов психиатрических(и любой подойдет под мое состояние в данный момент сейчас) но к тоже точно может сказать??проблема духовного характера (однозначно)! у меня сейчас точно астения, ангедония, синдром адели, деменция - стойкое снижение познавательной деятельности с утратой ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. ... биполярка (скорее всего что у меня сейчас) тяжелая депрессия то что в данный момент(постоянные суицид. мысли были.. но! попробуй об этом сказать психиатру, уедешь сразу лечится в желтый дом!(но я не могу инстинкт самосохранения он такой!!и вообще высоты боюсь!! но прокручиваю в голове постоянно). Вот сейчас пошел в магазин, проходят женщины около меня и типа говорят ("Полегче ему стало..? почемуто принял на свой счет) дада действительно суицидальных мыслей больше нет.. вроде)))) совпадение? хм.......ГОЛОСА ИЗ ПРОСТРАНСТВА они меня достали!! вот говорят - я за ними стал записывать : "что происходит?" спасибо вам"(это вообще ко мне относится, но я это слышу...за что спасибо то??) ....далее..."пас(часто говорят)" ,"в Москве живет" , "(мое имя) - так не честно.." "неожиданно" "слава тебе боже наш слава ..." "я люблю тебя" "шоу" "с днем рождения **** (меня так называло всего пара старых знакомых)," "с нами бог" "с праздником" "святой" "менты..!" "аплодисменты" "зациклить" "гоните его насмехайтесь над ним"(это чтото из современных мемов насколько я знаю) "дай вам бог.....", "восстанавливаю.."(чего там они восстанавливают интересно) "имя нельзя называть" ,"царь" "спаси тебя бог", после любого моего действия они обычно говорят "свят" ,а тут 50 псалом начали читать с начала "помилуй меня боже..." меня достали- как уже говорил за ними записывать даже стал)) но от них о5 же с ума схожу реально ДОСТАЛИ меня, повторюсь это не в моей голове а из пространства где то с улицы по моим ощущениям, хотя скорее отовсюду. Сомневаюсь что это слово на букву ш..., все что мог найти по этой теме это психотронный террор(геноцид нормальных людей) и есть такая книга игумена N "От чего нас хотят "спасти..." там говорится о существах параллельного мира - спм (вероятнее всего это как раз они) раньше от их прессинга(я раньше работал в IT - это как примерно DoS-атака только на мой мозг а не на пк- там идет атака на целевые объекты пакетами протокола пользовательских датаграмм (UDP), перегружая их трафиком(все эти голоса из пространства (вот этими голосами постоянными мой мозг их улавливал, отмечал и обрабатывал и в какой то момент от перегруза поступающей инфы это дало сбой, у меня случался психоз, и меня госпитализировали в психиатрическую больницу(не раз и не 2 как выше писал)
вот что удалось найти по теме спм:
2. Ко второй категории относятся люди, не перспективные для использования в качестве агентов влияния, однако, как и первые, в очень значительной мере лишенные благодатной Божественной защиты. В эту категорию входит подавляющее большинство пациентов психиатрических клиник, а также все маньяки, преступники и самоубийцы. Данная категория в количественном отношении более значительна, чем первая. Причем по мере дехристианизации стран и народов, когда-то бывших христианскими, у нее наблюдается устойчивая тенденция к количественному росту, в первую очередь, за счет следующей, третьей категории (см. ниже). Этот естественный процесс объясняется все большей потерей Божественной защиты (а значит — благодати) в результате отступления человечества от Христа, что, в свою очередь, значительно облегчает возможность воздействия на людей со стороны СПМ.
Именно к людям второй категории существа параллельного мира применяют тактику прессинга. Это самый жесткий метод чрезвычайно сильного давления, причем не только на сознание, волю и память, но и на высшие регуляторные системы головного мозга, а также на нервную систему человека (вегетативную и симпатическую). Прессинг, осуществляемый в этом случае существами параллельного мира, имеет такую силу, что приводит к разрушению личностных характеристик (распаду личности) и обусловливает дементивные процессы сознания (психиатр. от de — отрицание чего-либо, mens — разум). Кроме того, именно прессинговой тактике, как уже говорилось выше, обязаны своим появлением криминальные и суицидальные действия (суицид — лат. самоубийство).
Да, я посещаю психиатра.(сделал справку, так что надо посещать как бы) я сделал себе пожизненную пенсию(это около 29 тыр в месяц+проезд на транспорте) по их диагнозу(просто сказал сделать делать мне пенсию а диагноз они сами написали.. это всем такое пишут у кого группа инв-ности слово на букву Ш=)), т.к. нигде не мог устроится на тот момент, меня нигде не брали даже дворником\уборщиком отказывали везде!!) а жить на чтото надо. Теперь есть клеймо с приставкой «шиз-», но мне от этого не легче., хотя пенсия+проезд+лекарства бесплатно выписывают.
отвечая на 2 часть вашего вопроса, то ДА, раньше я был верующим, а теперь как будто ни во что не верю многое пытаюсь вспомнить(голоса из пространства сейчас говорит(ят), а я записываю за ними "дивен бог".. "слава тебе боже наш слава тебе!"(много раз повторяют - раз 10 пока это все писал)..."с новым годом, спаси бог". Они считывают все мои мыслеформы) стоит только в уме про себя "ХВ" сразу слышу "воистину воскресе" .....нахожусь в крайне тяжелом состоянии угнетенном, и в глубочайшем отчаянии. Не вижу выхода из этой ситуации - ничего не радует что раньше нравилось ни музыка ни фильмы. (ангедония, слабость, вялость, постоянно хочется прилечь и спать)
Раньше часто посещал храм и участвовал в Таинствах в т.ч. евхаристии.(исповедался у разных священников).
Сейчас я целыми сутками лежу в постели, ничего не хочу особо и ничего не радует(поесть перед телевизором типа обжорство - заедая проблемы едой доставляет хоть какое то удовольствие), хожу как не свой (что воля что неволя всё равно) и вообще приблизилось к животным инстинктам......не вижу выхода из сложившейся ситуации. только анализирую прошлое, мой каждый день похож на предыдущий. На улицу если и выхожу то только за продуктами.
Если подробно исповедаться могу с чего все начиналось, в этом наверное причина, оттуда надо копать, но это только в личку, на почту или в мессенджеры типа тг. и если конфиденциально это! Я никому об этом не рассказывал. Вы как священник удивитесь наверное, такого вы наверняка еще не слышали.
вот сейчас говорят из пространства "спасибо огромное" это они мне? и за что спасибо вообще... это спм? короче я так понял что это что то из области воздействия на психику со стороны астральных существ(все что смог найти по этой теме.) Современные психиатры, не учитывающие возможность воздействия на сознание и физиологию человека со стороны существ параллельного мира, до сих пор не знают этиологии (причин происхождения) многих психических патологий. И вообще не верю я психиатрам(хотя наверное они не все плохие из карательной психиатрии есть нормальные врачи но их мало от слова очень..как и священников настоящих наверное... у психиатров из карательной психиатрии в гос клиниках все с помощью "колес с галоперидолом" решается.
Еще Вольтер сказал (видимо он имел ввиду психиатров): Доктора это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни о которых они знают еще меньше, людям, о которых они не знают вообще ничего..
(!) французский врач-психиатр А. Бинэ-Сангле написал двухтомный труд под характерным названием «Безумие Иисуса», а советский врач Я. Минц опубликовал статью «Иисус Христос как тип душевнобольного», посмотрите тут подробнее чего недо-психиатры понаписали об этом.. ужас!!:
ru.wikipedia.org
как уже говорил, повторюсь, проблема духовного характера...(!) както так.