Не знаю что со мной!!

Интересующийся
слышу голоса из пространств, все что нашел по теме - это психотронный террор или спм (существа параллельного мира)
например если мысленно говорю например "Христос воскресе!" слышу отчетливо "Воистину воскресе!"
в основном на православные темы слышу голоса(но не у себя в голове)... вот я за ними записываю что говорят, началось давно
"задерживаю, дивен бог, поддерживаю, пас, спаси тебя бог, свят, восстанавливаю.."
я от всего этого РЕАЛЬНО схожу с ума! помогите!!

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
Здравствуйте, к врачу обращались? Часто подобные голоса бывают при определенных заболеваниях.

Посещаете ли Вы храм, исповедуетесь, причащаетесь?

Православный христианин
например если мысленно говорю например "Христос воскресе!" слышу отчетливо "Воистину воскресе!"
Мир Вам и благословение, раб Божий Алекс. Если вы в завете с Богом, соединяетесь с Ним на тайной вечери, читаете Евангелие Иисуса Христа, то вы любите Его и бесы не смогут сделать вид, что тоже любят Его, когда говорят "воистину воскресе!"
Берегите себя и возвращайтесь к Отцу.

Оренбург
Православный христианин
Мир Вам и благословение, раб Божий Алекс. Если вы в завете с Богом, соединяетесь с Ним на тайной вечери, читаете Евангелие Иисуса Христа, то вы любите Его и бесы не смогут сделать вид, что тоже любят Его, когда говорят "воистину воскресе!"
Берегите себя и возвращайтесь к Отцу.
Это не поможет. Только психиатрия. Проверено мной.

Православный христианин
И мной тоже проверено. Только уточню. Психиатрия плюс Таинства Церкви. Не ставьте себе диагнозы из-за слова психиатр. Это его работа. Чем раньше Вы начнете взаимодействовать с ним не оставляя Церковь, тем больше шансов, что все пройдет.

Православный христианин
Без обращения к врачу дальнейшее существование голосов опасно для здоровья, возможно, и жизни. Даже если голоса вдруг прекратятся или станут "благостными"- обязательно посетите врача. Так же не стоит уповать только на одну церковную жизнь, без должного разумения можете даже навредить себе. Пора к врачу, все - под наблюдением врача.

Оренбург
Православный христианин
Меня фактически вылечили. Только приём одной таблетки в день галоперидола остался от всей болезни. И всё. В следующие выходные иду в храм на Исповедь и Причастие, бесов гонять надо.

Православный христианин
Голоса - это не существа, а псих.поломка, ее обязательно надо лечить и чем раньше тем лучше. Слава Богу, есть психиатры, с ними надо подбирать лекарства, пока "голоса" не пропадут, и обязательно продолжать принимать лекарства пожизненно, если так скажет психиатр!
.. вообще это грустно, человек же сам не способен осознавать болезнь и обращаться к врачу. У меня так соседка потеряла адекватность, т.е. у нее периодически были короткие приступы, а сейчас уже год (возможно в "ремиссии" решила попробовать бросить таблетки, или вообще не принимала), и ничего не сделать, живет одна, в соц.службе говорят что не могут узнать контакты родственников - типа не имеют права :/ не говоря уже о том, чтобы лечить (она сама не хочет, конечно, в таком состоянии, и всех в чем-то подозревает, дверь не открывает и т.д.).

Православный христианин
Меня фактически вылечили. Только приём одной таблетки в день галоперидола остался от всей болезни. И всё. В следующие выходные иду в храм на Исповедь и Причастие, бесов гонять надо.
я тебя помню по группе поддержки... у меня вроде как тоже ремиссия, но минимальная... с галлюцинацями и на лекарствах... забыл когда лежал единственное что радует... спасибо врачу
Господи, исцели аще волеши раба Твоего Алекс2202... устрой его дела ко спасению его души...

Прочее
слышу голоса из пространств, все что нашел по теме - это психотронный террор или спм (существа параллельного мира)
в основном на православные темы слышу голоса(но не у себя в голове)... вот я за ними записываю что говорят, началось давно
"задерживаю, дивен бог, поддерживаю, пас, спаси тебя бог, свят, восстанавливаю.."
Доброго дня! Может быть, и к врачу надо, я не знаю. Но что надо попросить у Бога освободить Вас во имя Иисуса Христа (если верите в Него) - это точно. Еще надо принять от Бога причину такого доступа к Вам падших духов (грех какой или еще что), покаяться в этом грехе и больше этого не делать. Это про частный случай. А в общем... Иисус Христос, лично Он - наша жизнь. В Нем все для каждого из нас. Постарайтесь полюбить Его. Будет это, будет все.

Православный христианин
Голоса - это не существа, а псих.поломка, ее обязательно надо лечить и чем раньше тем лучше. Слава Богу, есть психиатры, с ними надо подбирать лекарства, пока "голоса" не пропадут, и обязательно продолжать принимать лекарства пожизненно, если так скажет психиатр!
.. вообще это грустно, человек же сам не способен осознавать болезнь и обращаться к врачу. У меня так соседка потеряла адекватность, т.е. у нее периодически были короткие приступы, а сейчас уже год (возможно в "ремиссии" решила попробовать бросить таблетки, или вообще не принимала), и ничего не сделать, живет одна, в соц.службе говорят что не могут узнать контакты родственников - типа не имеют права :/ не говоря уже о том, чтобы лечить (она сама не хочет, конечно, в таком состоянии, и всех в чем-то подозревает, дверь не открывает и т.д.).
раньше тоже так думал в согласии с отцом Сергием Шалберовым... пока не прочел книгу Игумена N (Ефрема) "Об одном очень древнем страхе" одобрена издательским советом РПЦ МП... Он монах и пишет что все таки это существа и могут мысли читать... чтение мыслей бесами как понял камень преткновения у нас с Вами получился... по его (Игумена) версии это возможно когда человек глубоко грешен... я согласен... но в Святая Святых у демонов доступа нет... что-то для них было неожиданностью... замечал...

Православный христианин
Он монах и пишет что все таки это существа и могут мысли читать...
В любом случае форточку с "голосами" надо закрыть) если есть возможность. И не интересоваться видениями, фантазиями, мечтами, потому что это пустое и ложное, и избегать зацикленность на себе и своих мыслях (что как раз происходит при псих.болезнях, как я слышала).

Православный христианин
раньше тоже так думал в согласии с отцом Сергием Шалберовым... пока не прочел книгу Игумена N (Ефрема) "Об одном очень древнем страхе" одобрена издательским советом РПЦ МП... Он монах и пишет что все таки это существа и могут мысли читать... чтение мыслей бесами как понял камень преткновения у нас с Вами получился... по его (Игумена) версии это возможно когда человек глубоко грешен... я согласен... но в Святая Святых у демонов доступа нет... что-то для них было неожиданностью... замечал...
Враг сможет прочитать мысли человека только если это ему будет попущено Богом, который есть единственный Сердцеведец. Мысли же злые, которые враг сам и всевает, конечно ему прекрасно известны.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господи Человеколюбче, помоги рабу Твоему егоже имя Ты веси, огради его от всякого диавольского действа, прости его прегрешения вольныя и невольныя, спаси и сохрани его, да будет Воля Твоя!

Православный христианин
В молитве православного христианина за любого крещенного это условность, обусловленная традицией в Церковной жизни. За Вас искренне помолились, не понукая Вас к чему либо, быть рабом, просто традиция. Учитывайте, что Вы на православном форуме.
К тому же, если молиться о ком то по образцовым молитвам, мы можем называть рабом Божьим и тех людей, кто не принадлежит к православной вере. Вероятно, имеется ввиду образ Господа, который есть у каждого, но это только мое рассуждение, может быть есть более точный ответ. Например:
Ми́лость покажи́, Влады́ко, в боле́зни раба́ Твоего́, и ско́ро исцели́…
Ответ для ТС. Для дискуссии по этому поводу лучше поискать аналогичную тему или создать новую.

Последнее редактирование:
Интересующийся
Здравствуйте, к врачу обращались? Часто подобные голоса бывают при определенных заболеваниях.

Посещаете ли Вы храм, исповедуетесь, причащаетесь?
+
Доброго времени суток! а сейчас у меня режим такой что.. вот вчера лег спать часов в 8 утра, проснулся в 9 вечера уже сегодня.. так что ночью бодрствуем, днем спим. У меня какойто диагноз из психиатрии точно есть!! однозначно можно сказать, что меня просто довели(карательная психиатрия!) раз 15-20 меня госпитализировала в психушку(НЕЗАКОННО!!) родственникам что то не понравилось и они вызывали психбригаду (гестапо отдыхает что пережить пришлось, мне связывали до посинения руки, в итоге понаписали кучу ложных диагнозов, напичкали сомнительными таблетками, делали уколы с непонятным содержимым, от которых было очень плохо! мне приходилось не раз и не 2 находится в тяжелой обстановке псих. больницы рядом с психически больными людьми, которые постоянно кричали и пугали меня. Все это вызвало чувство угнетенности и переживания за свое будущее, потому что не знал, когда закончится госпитализация и на что это может повлиять...... я пережил невероятные мучения, меня распинали как Господа!!, привязывали к кровати что руки немели!! и хотя я восстанавливался после всего этого, когда уже был на воле, но это все отразилось на моей психике! (повторюсь госпитализировали неоднократно!!). Я опасаюсь за свою жизнь и свободу, т.к. боюсь что меня о5 могут поместить в их псих больницу (не дай Бог конечно!) я вообще стал панически бояться людей в мед. одежде на скорых! просто довели!!...я боюсь посещать их пнд, потому что и от туда меня неоднократно клали в дурдом(например врачу что то не понравилось) и вообще можно много поставить мне в данный момент этих диагнозов психиатрических(и любой подойдет под мое состояние в данный момент сейчас) но к тоже точно может сказать??проблема духовного характера (однозначно)! у меня сейчас точно астения, ангедония, синдром адели, деменция - стойкое снижение познавательной деятельности с утратой ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. ... биполярка (скорее всего что у меня сейчас) тяжелая депрессия то что в данный момент(постоянные суицид. мысли были.. но! попробуй об этом сказать психиатру, уедешь сразу лечится в желтый дом!(но я не могу инстинкт самосохранения он такой!!и вообще высоты боюсь!! но прокручиваю в голове постоянно). Вот сейчас пошел в магазин, проходят женщины около меня и типа говорят ("Полегче ему стало..? почемуто принял на свой счет) дада действительно суицидальных мыслей больше нет.. вроде)))) совпадение? хм.......ГОЛОСА ИЗ ПРОСТРАНСТВА они меня достали!! вот говорят - я за ними стал записывать : "что происходит?" спасибо вам"(это вообще ко мне относится, но я это слышу...за что спасибо то??) ....далее..."пас(часто говорят)" ,"в Москве живет" , "(мое имя) - так не честно.." "неожиданно" "слава тебе боже наш слава ..." "я люблю тебя" "шоу" "с днем рождения **** (меня так называло всего пара старых знакомых)," "с нами бог" "с праздником" "святой" "менты..!" "аплодисменты" "зациклить" "гоните его насмехайтесь над ним"(это чтото из современных мемов насколько я знаю) "дай вам бог.....", "восстанавливаю.."(чего там они восстанавливают интересно) "имя нельзя называть" ,"царь" "спаси тебя бог", после любого моего действия они обычно говорят "свят" ,а тут 50 псалом начали читать с начала "помилуй меня боже..." меня достали- как уже говорил за ними записывать даже стал)) но от них о5 же с ума схожу реально ДОСТАЛИ меня, повторюсь это не в моей голове а из пространства где то с улицы по моим ощущениям, хотя скорее отовсюду. Сомневаюсь что это слово на букву ш..., все что мог найти по этой теме это психотронный террор(геноцид нормальных людей) и есть такая книга игумена N "От чего нас хотят "спасти..." там говорится о существах параллельного мира - спм (вероятнее всего это как раз они) раньше от их прессинга(я раньше работал в IT - это как примерно DoS-атака только на мой мозг а не на пк- там идет атака на целевые объекты пакетами протокола пользовательских датаграмм (UDP), перегружая их трафиком(все эти голоса из пространства (вот этими голосами постоянными мой мозг их улавливал, отмечал и обрабатывал и в какой то момент от перегруза поступающей инфы это дало сбой, у меня случался психоз, и меня госпитализировали в психиатрическую больницу(не раз и не 2 как выше писал)
вот что удалось найти по теме спм:

2. Ко второй категории относятся люди, не перспективные для использования в качестве агентов влияния, однако, как и первые, в очень значительной мере лишенные благодатной Божественной защиты. В эту категорию входит подавляющее большинство пациентов психиатрических клиник, а также все маньяки, преступники и самоубийцы. Данная категория в количественном отношении более значительна, чем первая. Причем по мере дехристианизации стран и народов, когда-то бывших христианскими, у нее наблюдается устойчивая тенденция к количественному росту, в первую очередь, за счет следующей, третьей категории (см. ниже). Этот естественный процесс объясняется все большей потерей Божественной защиты (а значит — благодати) в результате отступления человечества от Христа, что, в свою очередь, значительно облегчает возможность воздействия на людей со стороны СПМ.
Именно к людям второй категории существа параллельного мира применяют тактику прессинга. Это самый жесткий метод чрезвычайно сильного давления, причем не только на сознание, волю и память, но и на высшие регуляторные системы головного мозга, а также на нервную систему человека (вегетативную и симпатическую). Прессинг, осуществляемый в этом случае существами параллельного мира, имеет такую силу, что приводит к разрушению личностных характеристик (распаду личности) и обусловливает дементивные процессы сознания (психиатр. от de — отрицание чего-либо, mens — разум). Кроме того, именно прессинговой тактике, как уже говорилось выше, обязаны своим появлением криминальные и суицидальные действия (суицид — лат. самоубийство).

Да, я посещаю психиатра.(сделал справку, так что надо посещать как бы) я сделал себе пожизненную пенсию(это около 29 тыр в месяц+проезд на транспорте) по их диагнозу(просто сказал сделать делать мне пенсию а диагноз они сами написали.. это всем такое пишут у кого группа инв-ности слово на букву Ш=)), т.к. нигде не мог устроится на тот момент, меня нигде не брали даже дворником\уборщиком отказывали везде!!) а жить на чтото надо. Теперь есть клеймо с приставкой «шиз-», но мне от этого не легче., хотя пенсия+проезд+лекарства бесплатно выписывают.

отвечая на 2 часть вашего вопроса, то ДА, раньше я был верующим, а теперь как будто ни во что не верю многое пытаюсь вспомнить(голоса из пространства сейчас говорит(ят), а я записываю за ними "дивен бог".. "слава тебе боже наш слава тебе!"(много раз повторяют - раз 10 пока это все писал)..."с новым годом, спаси бог". Они считывают все мои мыслеформы) стоит только в уме про себя "ХВ" сразу слышу "воистину воскресе" .....нахожусь в крайне тяжелом состоянии угнетенном, и в глубочайшем отчаянии. Не вижу выхода из этой ситуации - ничего не радует что раньше нравилось ни музыка ни фильмы. (ангедония, слабость, вялость, постоянно хочется прилечь и спать)
Раньше часто посещал храм и участвовал в Таинствах в т.ч. евхаристии.(исповедался у разных священников).
Сейчас я целыми сутками лежу в постели, ничего не хочу особо и ничего не радует(поесть перед телевизором типа обжорство - заедая проблемы едой доставляет хоть какое то удовольствие), хожу как не свой (что воля что неволя всё равно) и вообще приблизилось к животным инстинктам......не вижу выхода из сложившейся ситуации. только анализирую прошлое, мой каждый день похож на предыдущий. На улицу если и выхожу то только за продуктами.
Если подробно исповедаться могу с чего все начиналось, в этом наверное причина, оттуда надо копать, но это только в личку, на почту или в мессенджеры типа тг. и если конфиденциально это! Я никому об этом не рассказывал. Вы как священник удивитесь наверное, такого вы наверняка еще не слышали.
вот сейчас говорят из пространства "спасибо огромное" это они мне? и за что спасибо вообще... это спм? короче я так понял что это что то из области воздействия на психику со стороны астральных существ(все что смог найти по этой теме.) Современные психиатры, не учитывающие возможность воздействия на сознание и физиологию человека со стороны существ параллельного мира, до сих пор не знают этиологии (причин происхождения) многих психических патологий. И вообще не верю я психиатрам(хотя наверное они не все плохие из карательной психиатрии есть нормальные врачи но их мало от слова очень..как и священников настоящих наверное... у психиатров из карательной психиатрии в гос клиниках все с помощью "колес с галоперидолом" решается.
Еще Вольтер сказал (видимо он имел ввиду психиатров): Доктора это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни о которых они знают еще меньше, людям, о которых они не знают вообще ничего..
(!) французский врач-психиатр А. Бинэ-Сангле написал двухтомный труд под характерным названием «Безумие Иисуса», а советский врач Я. Минц опубликовал статью «Иисус Христос как тип душевнобольного», посмотрите тут подробнее чего недо-психиатры понаписали об этом.. ужас!!:
как уже говорил, повторюсь, проблема духовного характера...(!) както так.

Последнее редактирование:
Интересующийся
В любом случае форточку с "голосами" надо закрыть) если есть возможность. И не интересоваться видениями, фантазиями, мечтами, потому что это пустое и ложное, и избегать зацикленность на себе и своих мыслях (что как раз происходит при псих.болезнях, как я слышала).

это точно закрыть это надо..! только как? я примерно знаю откуда дует ветер.....а что делать я незнаю.

Сверху