Но Бог меня наказал за все мои грехи...

Крещён в Православии
Доброго времени суток. Я не знаю куда мне написать, вот решил создать тут тему, надеюсь администратор не удалит и кто-нибудь мне что-то ответит.
Знаете... Меня Бог всегда любил... Сколько у меня было разных ситуаций когда он меня отгораживал... Раз помню я ехал на летней резине зимой к больному брату в больницу на машине за 150 км... Меня занесло и чудом я не попал под камаз... Это один шанс на миллион наверно... Даже с машиной ничего не случилось.. Я развернулся и поехал назад домой, не стал рисковать. На следующий день я все таки до него доехал в нормальную погоду, а еще через день он умер в 37 лет... Ел и подавился салом которое я ему в больницу привез. Но я сейчас не об этом... У меня есть грех, очень страшный грех... Я давно хотел написать об этом и вот сейчас решился.. Начну с того что я очень сильно заболел. Очень сильно, без всякого преувеличения. Жизнь моя за два года уничтожена, полностью. Я спился, хочу наложить на себя руки, я хочу лишь одного - чтобы пропала эта боль. Болит вся челюсть, левая сторона, все стало после того как я удалил мертвый зуб. А самое странное что никто не знает что со мной. Я оббегал наверно штук сто врачей, какие анализы только не сдавал, делал десятки снимков... И никто ничего понять не может... А я знаю за что мне это... Перед эти удалением я воровал цветы с кладбищ, пионы, и возил их продавать в Москву. Бизнес был хороший, так как с кладбищ можно было за 4-5 часов 1000 штук нарезать их, а в Москве принимали по 25 рублей за один цветок... Вот именно после этого я заболел... Гореть наверно мне в аду

Крещён в Православии
И ещё добавлю... Если кто не понял о чем речь... Я просто срезал цветы с могилок, в основном с деревенских заброшенных кладбищ т.е я не разрушал ничего, не занимался вандализмом.... Просто допустим бабушка какая нибудь на могилке цветов родственнику посадила, а я их срезал... В основном вечером, хотя иногда даже ночью чтобы никто не увидел и голову не оторвал. В моем регионе в основном пионы на могилках высаживали, их миллион наверно на кладбищах и больше нигде нет. Вот и пришлось на этом деньги зарабатывать, так как жить то надо как то. А еще, перед заболеванием, написал на иконе, - Господи, если я буду в ближайшее время играть в азартные игры, то накажи меня так, чтобы я запомнил это на всю жизнь.... Я просто проигрывал очень много денег, вот и пришлось мне дать такое обещание, и я его сдержал.. Но Бог меня наказал за все мои грехи

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Сергей, обрадую вас: не все потеряно!! Совесть ваша не спит, значит душа не окаменела и способна к изменению) А пока ожидайте ответа отца Александра (может занять некоторое время).

Крещён в Православии
Сергей. Кладбища у многих народов рассматриваются, как особые места, где живым ничего не принадлежит. Может быть поэтому гробокопатели по тяжести епетимии приравниваются к убийцам. То, что Вы осознали свою неправоту - уже хорошо. Именно с этого начал своё обращение к Христу благоразумный разбойник, который, кстати, первым вошёл в рай. Если и Вы хотите изменить свою участь, то необходимо искренно поисповедаться, раз и навсегда оставить свои дурные обычаи и начать нормальную христианскую жизнь. И помните: Бог никого не наказывает. Просто, когда человек отступает от Бога, то приближается к противникам Бога - бесам, от которых ждать чего-то хорошего не приходится.

Сверху