Да, кто из православных станет ковыряться в навозе Германики?Только не подумайте, что я одобряю эти "фильмы"
Да, кто из православных станет ковыряться в навозе Германики?Только не подумайте, что я одобряю эти "фильмы"
Бедные дети, мне аж всплакнулось. Показывайте внучке советские мультики, от них вреда не будет. Ваша задача огородить ее от телевизора пока он не съел ее мозг и она не превратилась в мою сестру........зы. Моей внучке 7 лет, так сериал "про Букиных", о УЖАС, у них в 1 классе "хит сезона"...
Посмотрите на результат после 2-х недель трансляции сериала:Говоря о реакции молодежи на сериал, она [Валерия Гай Германика] отметила, что уже есть фанатская группа в социальной сети "Вконтакте", там больше 10 тысяч человек. "Они обсуждают каждого персонажа... Многие сразу расхватали себе героев и стали себя с ними идентифицировать", - рассказала режиссер.http://www.rian.ru/culture/20100122/205745349.html
По ее словам, она сделала "лучшее, что могла сделать для своей любимой страны". "Дебаты, которые разгорелись вокруг фильма, - это общество, которое само себя вскрывает, само себя разоблачает", - считает режиссер.
Посмотрела группы в контакте их там уже больше десятка, при том в одной которая называется официальной более 17 тысяч человек, мда, страна деградирует.![]()
Посмотрите на результат после 2-х недель трансляции сериала:Говоря о реакции молодежи на сериал, она [Валерия Гай Германика] отметила, что уже есть фанатская группа в социальной сети "Вконтакте", там больше 10 тысяч человек. "Они обсуждают каждого персонажа... Многие сразу расхватали себе героев и стали себя с ними идентифицировать", - рассказала режиссер.http://www.rian.ru/culture/20100122/205745349.html
По ее словам, она сделала "лучшее, что могла сделать для своей любимой страны". "Дебаты, которые разгорелись вокруг фильма, - это общество, которое само себя вскрывает, само себя разоблачает", - считает режиссер.
Посмотрела группы в контакте их там уже больше десятка, при том в одной которая называется официальной более 17 тысяч человек, мда, страна деградирует.![]()
Президент России 21 января в Петербурге объявил о том, что 2010 год - год учителя в России. Думаю теперь тема школы будет весьма актуальной.))
зы. Моей внучке 7 лет, так сериал "про Букиных", о УЖАС, у них в 1 классе "хит сезона"...
А кто виноват в этой деградации, когда она началась, и как с ней бороться.Деградация начинается с учителей.
Но у детей же еще не окрепшая психика они же еще не понимают что такое хорошо, а что такое плохо, к тому же очень хорошо впитывают все что плохо, а в сериале же столько гадости....Переводя на русский, людям интересно смотреть на фриков, о похожими на них они быть не хотят. Поэтому, Уважаемый Евгений, не бойтесь этого сериала. Это дидактический материал, на котором, как раз очень хорошо проводить воспитательную работу.
А кто виноват в этой деградации, когда она началась, и как с ней бороться.
Но у детей же еще не окрепшая психика они же еще не понимают что такое хорошо, а что такое плохо, к тому же очень хорошо впитывают все что плохо, а в сериале же столько гадости....
Я не совсем об этом, я говорила про то откуда взялась деградация вообще, откуда взялась эта жестокость, ведь раньше же ее не было, не только в школе, но и на улице и вообще везде?Тот, кто принимает неучей в педагогические ВУЗы.
Отчего же, я первые матерные слова выучила на уроке черчения в 7 классе, у нас учитель (я так и не поняла мужик она или баба, хотя это уже не важно) так вот она каждый урок начинала с того что материлась на нас, да так громко ......уууу...., и заканчивала урок так же, помню одной девочке что-то в глаз попало, она зеркало достала и стала смотреть, так как та тетя материлась, это надо было видеть, весь урок прошел незаметно........, охранники у нас были прикольные, по карманам в раздевалке лазили, а однажды нажрались и справили нужду в кармане куртки одного из парней, а хотите расскажу как меня унижала классный руководитель со 2 по 4 класс.Или Света, в Вашем классе ни когда учителя Вас не называли "уродами", "Дебилами", "зажравшимися детьми нуворишей"?
Ну что вы, мне родители разрешали читать только хорошие сказки, наверное поэтому я сочинила сказку как баба Яга съела Иванушку........Вы читали сказку "Синяя борода" в детстве? Не ту, адаптированную, а с реальным концом?
Я не совсем об этом, я говорила про то откуда взялась деградация вообще, откуда взялась эта жестокость, ведь раньше же ее не было, не только в школе, но и на улице и вообще везде?
Отчего же, я первые матерные слова выучила на уроке черчения в 7 классе, у нас учитель (я так и не поняла мужик она или баба, хотя это уже не важно) так вот она каждый урок начинала с того что материлась на нас, да так громко ......уууу...., и заканчивала урок так же, помню одной девочке что-то в глаз попало, она зеркало достала и стала смотреть, так как та тетя материлась, это надо было видеть, весь урок прошел незаметно........, охранники у нас были прикольные, по карманам в раздевалке лазили, а однажды нажрались и справили нужду в кармане куртки одного из парней, а хотите расскажу как меня унижала классный руководитель со 2 по 4 класс.
Ну что вы, мне родители разрешали читать только хорошие сказки, наверное поэтому я сочинила сказку как баба Яга съела Иванушку........
Но все равно не так, нам преподаватель по правоохранительным органам рассказывал что началось все где-то в 60-е годы, и в последнее время становиться только хуже, может потому что жестоких людей с каждым годом становиться больше, да еще преподаватель говорил что во многом еще виновато правительство, т.к. иной раз принимает всевозможные указы и постановления которые толкают людей на определенные преступления.Да была, Света, была. Просто её не афишировали.
Ужас, счастье в неведение, хочу коммунизм...........Можно им рассказыфвать про ромашки, а можно попытаться повести их через эти ужасы так, чтобы они спасли свои души.