Нужен совет

г.Сдерот, Израиль
Православный христианин
отец Дионисий нужен ваш совет.сегодня мне задали вопрос,на который я сам затрудняюсь ответить-не может попасть человек в церковь ,на причастие и исповедь, так как живет там,где нет вообще церквей,до ближайшей довольно дальнее расстояние,а машины он не имеет.выходной у него только в субботу,а по субботам у нас без машины мертвое пространство.как ему быть?мучается человек.

г.Сдерот, Израиль
Православный христианин
увы отец Дионисий,он одинок.псевдодрузья рассеялись как песок по пустыне с началом у него проблем финансового плана.
отличная идея-привезти священника,обязательно займусь этим вопросом и переговорю в греческом монастыре,так как московская патриархия на Святой Земле делает такие запросы что иногда и дар речи пропадает,как это не прискорбно(((((
а если неполучится?как тогда ему быть?
спасибо за ответ.

г.Сдерот, Израиль
Православный христианин
машина у меня служебная и посторонних не рекамендуется возить.да я ему готов такси оплатить в таком случае,но он по некаторым причинам неможет покидать место жительства.попробую провезти монаха как для арабов-христьян.

г.Сдерот, Израиль
Православный христианин
и думаю что он будет наиболее действенным.спасибо огромное за столь великалепную идею.на следующей недели буду в Ерушалайме в монастыре и думаю сразу и поедем в обратный путь.с помощью Господа все должно получиться.

Сверху