- Православный христианин
Обоснуйте братья и сестры. Благодарю и кланяюсь.
Мф. 9:29....по вере вашей да будет вам
Мы освятили дом в 2019 и тоже рекомендую. Молитвы и пост, конечно, хорошо, но наших "силёнок" во взывании и угождению Богу зачастую недостаточно. Поэтому такая помощь Извне очень кстати и лишним точно не будет.Сергий, я столкнулась с полтергейстом в квартире. И другими бесовскими проявлениями. Сначала пыталась сама справляться, целый иконостас устроила, молитвы - посты...
Но лучше всего стало после освящения квартиры. Месяц у меня всё без аномалий, так что теперь могу смело рекомендовать освящать жилье. Для большинства в профилактических целях.
По этой же причине кстати и обращаются за помощью к святым старцам-молитвенникам, потому что они "приближенные", если можно так сказать, к Богу.но наших "силёнок" во взывании и угождению Богу зачастую недостаточно
Вот тут позвольте не согласиться. Вы несколько умалили Всемогущество Бога. Он-то слышит ВСЕ наши молитвы - от и до, всех людей на свете. Но Он Сам решает, кому помочь и кому нет и кому позже - Он знает лучше. Посредники Ему не нужны. Ведь бывало так, что вся церковь молится о выздоровлении ребенка, а он умирает. А бывает, ребенок простыми словами помолится - и Бог делает по молитве его. Он просто понимает лучше нас, когда и кому помочь и когда нет.Мы освятили дом в 2019 и тоже рекомендую. Молитвы и пост, конечно, хорошо, но наших "силёнок" во взывании и угождению Богу зачастую недостаточно. Поэтому такая помощь Извне очень кстати и лишним точно не будет.
Бывает, и отворачивается.Он-то слышит ВСЕ наши молитвы
Я с этим не спорю )Он просто понимает лучше нас, когда и кому помочь и когда нет.
Богу виднее, это факт. Нам непонятно, но Он-то лучше понимает, как лучше.Бывает, и отворачивается.
Я с этим не спорю )
Ну, да. Правильнее было бы мне сказать не Бог отворачивается, а мы отворачиваемся своими плохими делами от Него. Потому часто наши молитвы не доходят. И ещё потому, что не о том молимся почти всегда.Илия, соглашусь с Павло. Не Бог от нас отворачивается (Его любовь неизменна).
Но мы бываем в своих желаниях удалены от Бога, от Его замысла о нас.
Да, тут самое непростое в понимании зиждется - Бог-то нас всегда слышит, просто, не все Его решения нам приятны и понятны.Илия, соглашусь с Павло. Не Бог от нас отворачивается (Его любовь неизменна).
Но мы бываем в своих желаниях удалены от Бога, от Его замысла о нас.