- Православный христианин
Участвовать в этом православному не должно?Либо в Беларуси побеждена бездомность, либо ими там занимаются только пятидесятники.
Участвовать в этом православному не должно?Либо в Беларуси побеждена бездомность, либо ими там занимаются только пятидесятники.
Я бы не стал. Еретики же.Участвовать в этом православному не должно?
раньше стоял один человек, перестал давать когда увидел его пьяным.Ну тогда остается помогать тем, кого дает Господь - стоящим у храма, в который ходите.
я живу далеко от МинскаА еще волонтерские организации, дома или больницы милосердия. В Минске точно что-то есть
да, тем более с помощью благотворительности они могут зазывать в свои собранияЯ бы не стал. Еретики же.
Александр, вопрос не по теме. а как Вы смогли в написанный ранее коомментарий добавить цитату (Сергея)? У меня в режиме редактирования это не получается.да, тем более с
Я тоже так делаю. Выделяю цитату как обычно, нажимаю "копировать" или "вырезать", потом в окне редактирования жму "вставить". Цитату перед этим удалить или вырезать надо.а как Вы смогли в написанный ранее коомментарий добавить цитату (Сергея)? У меня в режиме редактирования это не получается.
Так просто текст копируется, а не как цитата с ссылкой на источник.Я тоже так делаю. Выделяю цитату как обычно, нажимаю "копировать" или "вырезать", потом в окне редактирования жму "вставить". Цитату перед этим удалить или вырезать надо.
Нет, надо скопировать всё сообщение. А потом это сообщение удалить. Я не знаю как объяснить. Это как вроде того - Вы заново отвечаете, копируете то, что ответили, а потом удаляете сообщение. И вставляете из буфера в режиме "Редактировать".Так просто текст копируется, а не как цитата с ссылкой на источник.
да, нажимаю Ctrl+A - (выделить все) тогда можно скопировать с форматированиемАлександр, вопрос не по теме. а как Вы смогли в написанный ранее коомментарий добавить цитату (Сергея)? У меня в режиме редактирования это не получается.
Я бы не стал.Участвовать в этом православному не должно?
я с телефона.Ctrl+A - Ctrl+V ...
у меня вообще была ситуация когда попросила одна знакомая выпивающая деньги на кофе чтобы ей перевели, я перевела без лишних мыслей, ибо она была в тот момент в больнице и под надзором, а она втихаря выпила и инсульт и через два месяца умерла. Но что теперь - вообще никому не помогать? Можно помогать едой - это очень здорово и больше например приятнее чем деньги давать просто так.раньше стоял один человек, перестал давать когда увидел его пьяным.
я это к тому сказал, что больше никто не просит возле нашей церкви и некому помогать.Но что теперь - вообще никому не помогать?
вот тот человек (выпивающий) просил на лекарстваМожно помогать едой - это очень здорово и больше например приятнее чем деньги давать просто так.
У моего брата на улице один человек попросил денег на лекарства. Брат сказал: "Пойдём в аптеку, я куплю тебе лекарство". Нищий сразу отошёл от него. Другой рассказывал: нищенка просила на хлебушек. Ей купили батон хлеба и молоко, дали, она швырнула это в лицо.вот тот человек (выпивающий) просил на лекарства
ну да. адекватные люди пожилые, имеющие какую никакую пенсию наверное не будут у храма стоять с протянутой рукой. Ибо гордость не позволит скорее всего. У меня, честно сказать, вообще не было такого периода когда некому было помогать. Но я в принципе на это настроена более или менее.я это к тому сказал, что больше никто не просит возле нашей церкви и некому помогать.
Нет, язычники не имели вселенских структур, каждый держался своих храмов и учителей, типа артемиды Эфесской.А в первые века это было невозожно, КПСС "делали бы" из культа Зевса, какого-нибудь