Обещание Богу

г. Казань
Православный христианин
Во время родов я молилась Богу дать мне терпения и облегчить боль и как бы обещала, что я ребенка крещу.Но потом с моего согласия отец ребенка отвез его в мечеть и теперь он мусульманин.Можно ли ребенка окрестить сейчас, а если нет, как мне молиться, чтобы Бог простил мне мой грех?

Москва
Крещён в Православии
Молитесь за своего ребеночка, чтобы Бог не отверг его и тогда Господь Сам все управит.

москва
Православный христианин
Христос Воскресе! А может, за Вашу драгоценную материнскую молитву ребеночек во взрослом возрасте сознательно примет Православие.

Динара, а как же Вы дали согласие папе везти ребеночка в мечеть? Как сложно-то теперь всем вам.
Мне кажется, что Любовь Кочетова Вам самый хороший совет дала. Молитесь за ребеночка, просите за него у Господа.

Москва
Крещён в Православии
Я бы еще посоветовала Динаре, когда ребеночек подрастет, рассказать ему о Христе, особо подчеркнув то, что Он его любит. А когда он станет еще старше, рассказать сыну о своем обещании Богу и мягко, ненавязчиво сказать ему при этом, что он Христов по обету. По молитвам вашим, Господь сам вложит в его сердце нужное для его спасения чувство.

Сверху