Здравствуйте, батюшка! Можете ли Вы что-то сказать об Обществе христиан-трезвенников Братца Иоанна Чурикова, которое находится под Санкт-Петербургом. Я недавно в своём городе познакомилась с человеком из Санкт Петербурга, который рассказал мне просто необъяснимые чудеса, которые произошли с ним и всей его семьей после этого общества...Он в корне изменил своё мировоззрение, перестал полностью пить, курить, в человеке появился внутренний духовный стержень, я не знаю что это, но от его рассказов я немного в шоке...и говорит, что там помощь приходит очень многим....кто не верит - обретает веру, бросает пить...А так как у меня близкий человек пьёт, хочет избавиться, но совершенно ни во что не верит ( кстати, у этого парня была та же ситуация с его отцом, пока отец не вступил в общество, потом как будто его подменили-бросил пить,стал в церковь ходить, на работу устроился...) поэтому меня заинтересовала эта информация....Я очень буду ждать Вашего ответа. спасибо.
Буду признательна за более подробную информацию, потому что с одной стороны, где-то внутри, я чувствую что это - не выход....но перевешивает тот факт., что мы действительно перепробовали многое....и в медицине, и в психиатрии, и в Церкви...Медицина-временна, Церковь..-не верит...Говорит, что что-то есть, но не верит...Вот так внезапно познакомилась с тем человеком, и думаю-может это ещё один шанс, который не надо упускать ( а ,упустив, буду себя винить, хотя и так себя виню...)..а может, наоборот, это только навредит....
Буду признательна за более подробную информацию, потому что с одной стороны, где-то внутри, я чувствую что это - не выход....но перевешивает тот факт., что мы действительно перепробовали многое....и в медицине, и в психиатрии, и в Церкви...Медицина-временна, Церковь..-не верит...Говорит, что что-то есть, но не верит...Вот так внезапно познакомилась с тем человеком, и думаю-может это ещё один шанс, который не надо упускать ( а ,упустив, буду себя винить, хотя и так себя виню...)..а может, наоборот, это только навредит....