Очень интимный вопрос.

Здравствуйте, батюшка, благословите!
Я замужем уже 5 лет, с мужем воцерковлённые, венчались, стараемся жить православной жизнью, есть духовник, но он игумен и его стыдно спрашивать о таких вещах.
В чём собственно дело - я от интимной близости с мужем ничего не чувствую. ........................................................................................................................................................................................

Москва
Православный христианин
Я прочитал Ваш вопрос и чтобы никого не смущать удалил подробности..............................
Мне представляется что причины происходящего, в тех Ваших недугах, о которых Вы пишете.
Без сомнения Вы имеете право на Ваше женское счастье. Но и при этом, мы должны придерживаться неких норм приемлемого поведения.
Ваши мысли о разводе, меня опечалили. Спешить в таком вопросе нельзя, тем более что с точки зрения Церковного права, оснований для развода нет.
Сегодня я буду молится за Вас и Вашего супруга, да поможет Вам Господь совместно преодолеть трудности, с которыми Вы столкнулись.
Бог Вам в помощь!

И помните, что великое назначение брака, это дети!

Спаси Господи, батюшка!
Вот вы опять же про нормы сказали приемлимые. А как понять, какие приемлимые, а какие нет? Где в правилах церкви это регламентируется?
А разводиться я не хочу. Просто если то, что мы делаем - содомский грех, есть же меньшее зло, вот я к чему.

Сверху