- Православный христианин
Господи, помилуй раба Твоего Михаила! Прости ему все согрешения вольныя и невольныя и сохраняй его во здравии души и тела! Да будет воля Твоя во всем!Прошу ваших сугубых молитв о моем здравие.
Сегодня начал заболевать, скорее всего обычная простуда.
Михаил, с днем тезоимениства Вас. Ну или с именинами. Случай у Вас ( и всех Михаилов) особый - вы носите имя архангела, который вам покровительствует.С праздником! Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных.
Благодать и мир вам от Господа Бога и Спаса нашего! Да оберегают ангелы Божии от зла.
Благослови вас Господь! Спаси и сохрани во все ваши дни!
Спаси, Господи и помилуй раба Божьего Михаила, подай ему Свои земные и небесные блага, не лиши милостей своих, посети, укрепи и силою Своею даруй здравие и спасение души. Ангела Хранителя.Прошу ваших сугубых молитв о моем здравие.
Сегодня начал заболевать, скорее всего обычная простуда.
Поздравляю вас и всех Михаилов с именинами!С праздником! Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных.
Благодать и мир вам от Господа Бога и Спаса нашего! Да оберегают ангелы Божии от зла.
Благослови вас Господь! Спаси и сохрани во все ваши дни!
Сразу вспомнилось несение креста всего растерзанным Господом и Его распятие.Но скажу сразу,
Без Христа бы я погиб,
Но с Богом все преодолею.
Кто помог мне,
Когда было тяжко.
Кто утешил меня,
Когда уныние напало.
Все оставили меня,
Но Бог не бросил меня.
Отрывок из будущего поста "Лишний человек в обществе"
Молитва о трудоустройствеЕще я вас попрошу усиленно молитесь за меня, за то, чтобы Господь послал мне работу, ведь понимаете без работы невозможно жить в наше время. Благодарю вас за поддержку и понимание.