Опыт любящаго отца

Хорошо начну первым:
Книги, Евгения Комаровского «Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников» и Роберта Мендельштама «Как вырастить ребёнка здоровым вопреки советам врачей» , что касается здоровья, просто кладезь мудрости.

СПБ
Православный христианин
Книгу о здоровье ребенка с удовольствием почитаю,спаси Бог за рекомендацию.А вот по теме,все-таки детей больше воспитывают женщины,хотя правильнее ,что бы это делали мужчины.Но наши мужчины уже получили женское воспитание и наверное ,как следствие......но и все остальное.Мой муж не занимается воспитанием детей,мой брат не занимается,мои знакомые не воцеркв. мужчины не занимаются воспитанием.Но не спорю кто то и занимается.

А вот по теме,все-таки детей больше воспитывают женщины,хотя правильнее ,что бы это делали мужчины.Но наши мужчины уже получили женское воспитание и наверное ,как следствие......но и все остальное.

Совершенно с вами согласен , но с таким положением надо бороться. Я всех своих знакомых имеющих детей бесщадно стыжу если не занимаются детьми, а со своим няньчиюсь с роддома.

Да , и когда прочитаете книги напишите пожалуйста своё мнение , может какие замечания.

Извиняюсь за опечатку «Роберт Мендельсон»

http://dobre.spb.ru/books/ (здесь можно скачать)

СПБ
Православный христианин
Дмитрий, спаси Бог за сноску.Много интересной литературы,почитаю- поделюсь мнением.А вот по поводу бесщадного стыда для всех знакомых,имеим ли мы на это право.Сама страдаю этим грехом,навязываю свое мнение.Но ,по Милости Божьей ,уже оборачиваюсь на себя.Спаси Господи.

Сверху