- Православный христианин
А вы не узнавали, почему так? У священников и у врачей?
Ну да. Свои какие-то придумки все никчёмные и не помогают. Искусственные и бессмысленные какие-то.В смысле без Бога не может? Сам по себе
Тю, а зачем. Это же естественно что стоять тяжело три часаА вы не узнавали, почему так? У священников и у врачей?
Я читал вашу тему об искушениях итд.Или вы не об этом?
Недавно читала у Паисия святогорца что когда вырубает на службе, то нужно просить Бога чтобы Он сон послал нуждающимся, в больницы, находящимся в бедах итдЯ читал вашу тему об искушениях итд.
На мою проблему немного похоже.
У вас при молитве тоже ощущения же есть.
Я искала что это, но так и не нашла. Одни говорят - одержимость, другие - искушение. Я для себя решила забить. Если это и одержимость, то что я сделаю? - ничегошеньки)На мою проблему немного похоже
Да, много неизвестного в духовной жизни.когда вырубает на службе, то нужно просить Бога чтобы Он сон послал нуждающимся, в больницы, находящимся в бедах итд
Есть же разные степени одержимостибесноватую
Нет, я имею ввиду именно подселение беса в человека.Если вы имеете в виду болезни от грехов или одержимость страстями-часто их не отделяют от собственно беснования.
А у вас в порядке всё при Причастии?Просто это тяжелее им даётся чем другим.
Ну я бы спросил священника, что это такое.По началу пыталась узнать, - а смысл?
Эм, ну не у священника, а у человека который учился на священника и работает в епархииНу я бы спросил священника, что это такое.
Вам ничего не ответили?
По разному было)А у вас в порядке всё при Причастии?