В ВераНика Воронеж Православный христианин 3 Окт 2010 #1 Отец Сергий,какие последствия ожидают человека,который Крестится во второй раз и ОСОЗНАННО даст обеты верности Богу? Читать далее...
Отец Сергий,какие последствия ожидают человека,который Крестится во второй раз и ОСОЗНАННО даст обеты верности Богу? Читать далее...
протодиакон Сергий Шалберов Санкт-Петербург 6 Окт 2010 #2 ВераНика написал(а): ...какие последствия ожидают человека,который крестится во второй раз ОСОЗНАННО? Нажмите для раскрытия... На вопрос "Надо ли креститься во второй раз?" я уже ответил подробно - не буду повторяться. А последствие возможно только одно - войдет (или не войдет) человек в Царствие Божие. Все зависит от силы жития и милости Божей....
ВераНика написал(а): ...какие последствия ожидают человека,который крестится во второй раз ОСОЗНАННО? Нажмите для раскрытия... На вопрос "Надо ли креститься во второй раз?" я уже ответил подробно - не буду повторяться. А последствие возможно только одно - войдет (или не войдет) человек в Царствие Божие. Все зависит от силы жития и милости Божей....