- Православный христианин
Друзья, пусть не пугает вас название темы. Тут такая драматическая связь и такой случай. Допустим, всю седмицу вы усиленно готовились к воскресному дню. К Таинству Святого Причащения. И вот вечером в субботу, когда и записочки уже все поданы на Проскомидию, и душа настроена так, что трепетно ожидает встречи со Христом, как вдруг - звонок.
Друг, выручай. Прости, без тебя никак. Если завтра я до обеда не доложу, боров (в котельной) меня уволят.
Говорю ему: Подожди, я позвоню. Сел в кресло, закрыл лицо и слёзы градом. И было не понятно мне. Отчего они текут. Товарища по работе жалко. Себя ещё больше жальче. Что делать? Оставить богослужение или отказать помощи? Как тут правильно решить?
Друг, выручай. Прости, без тебя никак. Если завтра я до обеда не доложу, боров (в котельной) меня уволят.
Говорю ему: Подожди, я позвоню. Сел в кресло, закрыл лицо и слёзы градом. И было не понятно мне. Отчего они текут. Товарища по работе жалко. Себя ещё больше жальче. Что делать? Оставить богослужение или отказать помощи? Как тут правильно решить?