Отпевание.

Православный христианин
Благословите Батюшка раба Божия Марина.прошу вас помочь мне в моём вопросе,дело в том,что мой дядя(брат моего папы,сын моей бабушки) ИГОРЬ 21.12.1958 года рождения крещёный,смиренный,кроткий,тихий даже когда выпивал,мастер на все руки,по словам моей бабушки не мог иметь детей или по мужских не мог,поэтому жил с мамой(моей бабушкой),Пропал безвести в 2002 году,сказал что поедет фотографироваться на паспорт и работу поищет так как последние полгода до пропажи не работал сидел дома,у нас все село ездиет на электричке в город работать,вот и он поехал,мы проверяли ателье нигде фото его нет,взял с собой только трудовую книжку,мама моего мужа ездила к бабке с фото и она ей сказала что его убили за долг,и может по этому может нет,ходят слухи что его убили за карточный долг и даже знают где он закопан,я не знаю кто это говорит,да у нас все мужчины играют в электричке с утра по дороге на работу и с работы,и дядя мой также как и все мужчины ездил на работу,а моя бабушка(мама дяди) предположила что вдруг он покончил с собой повесился ведь последние полгода не работал да и личная жизнь не удалась,наш Батюшка на приходе сказал что надо бы заочно отпеть,а если он самоубийца,мне очень жалко дядю ведь он меня любил был мне как папа,а мои папа и мама одержимы пьянством,и дядя с бабушкой воспитывали и содержали меня да и родителей моих,что делать отпевать или нет,ни панихиду не заказать ни записку ни подать что делать я очень хочу помочь дяде

Сверху