"Перекличка" старожилов:)

Православный христианин
Тезис: Бог обязан исполнять желания человека, потому что человек не просил Бога давать ему бытие.
Когда котёнка заводите, Вы много его спрашиваете? Ваша ошибка выросла из-за тезиса (может и непроизвольно принятого), что Вы равны Вседержителю ... Скромнее надо быть - целее будете ...

Санкт-Петербург
Православный христианин
Когда котёнка заводите, Вы много его спрашиваете? Ваша ошибка выросла из-за тезиса (может и непроизвольно принятого), что Вы равны Вседержителю ... Скромнее надо быть - целее будете ...
Давно не был, брат! Всё ли хорошо?

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Давно не был, брат! Всё ли хорошо?
Прошу автора темы простить меня за оффтоп. Не знаю, где бы еще обратиться к старожилам форума по схожему вопросу..
Дед Сергий в этой теме не ответил Олегу о том, что было причиной долгого отсутствия, значит, и не надо.
Меня тревожит вопрос, близкий к вопросу Олега.
Вспоминается форумчанин - доктор Иван. Последние его сообщения были сообщениями профессионала из ,,красной вирусной зоны", потом сообщений не было. Жив ли он? Если после пережитого просто писать не хочет? Тревожно. Может быть, кто-то знает?

Православный христианин
Прошу автора темы простить меня за оффтоп. Не знаю, где бы еще обратиться к старожилам форума по схожему вопросу..
Дед Сергий в этой теме не ответил Олегу о том, что было причиной долгого отсутствия, значит, и не надо.
Меня тревожит вопрос, близкий к вопросу Олега.
Вспоминается форумчанин - доктор Иван. Последние его сообщения были сообщениями профессионала из ,,красной вирусной зоны", потом сообщений не было. Жив ли он? Если после пережитого просто писать не хочет? Тревожно. Может быть, кто-то знает?
Благодарю Вас Елена, за христианскую доброту!
Жив здоров.
По контракту с МО работаю. Веру все сложнее в себе сохранять находясь в аду.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Благодарю Вас Елена, за христианскую доброту!
Жив здоров.
По контракту с МО работаю. Веру все сложнее в себе сохранять находясь в аду.
Спасибо! Помощи Божией, Иван. Сейчас в молитвенном разделе размещу просьбу.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Спасибо, Евгений!
Хотелось бы еще узнать, как там со здоровьем у Марии (Другини) и ее мужчин. Давно о них ничего не слышно.

Православный христианин
Сверху