План Даллеса

агностик
Лучший способ спрятать правду, замаскировать ее под абсурд. Старый прием.
Допустим, но означает ли это, что любой абсурд теперь - это спрятанная правда? Нет, не означает. Бывает и просто абсурд. Тогда как отличить одно от другого?
 
Святая Русь
Православный христианин
Опять отец Георгий Максимов? Я смотрю, он решил всего себя посвятить делу опровержения всякого рода теорий, портящих настроение православному гражданину и патриоту. Нет ни антихриста, ни чипов, ни Михалкова, ни плана Даллеса! Вот ведь, как хорошо получается, живи и радуйся.
Тут уже вы пишете неправду.
Иерей Георгий Максимов разоблачает ложь, а не просто теории, портящие настроение.
Он нигде и никогда не говорил, что нет антихристов и что не будет того главного антихриста, о кототром пишется в Апокалипсисе.
Он нигде и никогда не говорил, что нет чипов, а лишь разоблачал ложь про чипы. В частности то, что чип можно нанести незаметно, что пассивным чипам присваиваются возможности активных чипов и то, что чип - это и есть печать антихриста.
Он нигде и никогда не говорил, что нет Михалкова, а говорил то, что Михалков обманывает свою аудиторию и занимается нечестным манипуляторством.
А вот то, что плана Даллеса никогда не было - это говорил и это правда. Слава Богу, что развенчали этот фейк, как бы кому-то это не нравилось.
 
Сверху