По делу

Харьков
Православный христианин
Здравствуйте батюшка. Можно мне те ответы на вопросы, которые мне были полезны и актуальны, размещать на своем интернет ресурсе, со ссылкой на страницу Азбуки. Просто много полезной информации, не хочу потерять, да и память не электронная, слава Богу. Прежде всего, я это хочу сделать для себя, а в будущем возможно, если будет кому нужно. буду предлагать готовые ответы на волнующие вопросы, Вас и других священнослужителей. С уважением Юрий.

Харьков
Православный христианин
нет я совершенно нет для этого. Я также думаю, что и у отцов церкви нет противоречий, хотя некоторые их находят, они дополняют друг друга, говорят по разным случаям, в разном контексте, разной аудитории. А если мне кажется, вдруг покажется, что какие-то противоречия есть, то для себя держу правило: "просто не понимаю пока, но придет всему время, или поинтересуюсь у батюшки". Церкви более 2000 лет, а мне всего 41). Разве можно такого человека найти, который по совести сказал бы, я все знаю, вы идете не тем путем. А недавно вообще подумалось, если уж ангел тьмы, может принять вид Ангела Света, стать идентичным ему, да так, чтобы люди не различили, если сатана, использует слова из Писания для обольщения, то кто я, чтобы надеясь на некий свой разум и кажущуюся грамотность, надмеваться умом. Нет батюшка, я не собираюсь искать противоречия в священниках и спекулировать.

Сверху