Почему так плохо и как с этим бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергиев Посад
Православный христианин
Странно, если бы она не разболелась:). Нужно отвлечься и отдохнуть.
А смысл, я же еще не все выучила, хотя в принципе пойду погуляю, все равно ничего не запомнила, ну может завтра хоть на четверочку что расскажу, но мне не нужно четверку, я должна рассказать гораздо лучше, а должна доказать что я знаю больше чем те которые вечно беременные и те кто очень хорошо умеют у меня списывать....

Санкт-Петербург
Православный христианин
А смысл, я же еще не все выучила, хотя в принципе пойду погуляю, все равно ничего не запомнила, ну может завтра хоть на четверочку что расскажу, но мне не нужно четверку, я должна рассказать гораздо лучше, а должна доказать что я знаю больше чем те которые вечно беременные и те кто очень хорошо умеют у меня списывать....
О -хо- хо!!!:):rolleyes:

Сергиев Посад
Православный христианин
Нет,скорее от давления! Бывает!!! :)
Бывает, я вас утомила своими размышлениями почему если прочитать 80 страниц 10 шрифта сложного юридического текста, да еще к тому же и попытаться его выучить вдруг начинает болеть голова.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Бывает, я вас утомила своими размышлениями почему если прочитать 80 страниц 10 шрифта сложного юридического текста, да еще к тому же и попытаться его выучить вдруг начинает болеть голова.
:) Нет, конечно...
И это пройдет, надо просто отдохнуть...:)

Москва
Крещён в Православии
Мозг не перегревается? Только ломота?

Сергиев Посад
Православный христианин
Мозг не перегревается? Только ломота?
Пока учила ой как перегревался, не знала куда себя деть, думаю, ну вот еще чуть-чуть поучу, а потом, ну и еще чуть-чуть, в результате все прочитала, сейчас уже не так болит, ну я собираюсь в ближайшие пол часа пойти погулять.

Тема закрыта
​

Да здравствует новая тема: В минуту жизни грустную и светлую тоже )))

В ней и продолжим начатое общение... ;)
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху