Почему верующие люди грустные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
город Пенза
Православный христианин
Вот я чувствую, что опять меня уводят в сторону. Был конкретный вопрос, на него был получен конкретный ответ. Всё что происходит в нашей жизни это воля Божья и всё что у нас есть, это его дары. Поэтому был задан вопрос про Лексус. Кстати ответа я так и не получил.
Вам сильно хочется иметь лексус? Считаете что ради него можно убить человека? Что же Вам мешает?:cool:

Москва
Крещён в Православии
Вот я чувствую, что опять меня уводят в сторону. Был конкретный вопрос, на него был получен конкретный ответ. Всё что происходит в нашей жизни это воля Божья и всё что у нас есть, это его дары. Поэтому был задан вопрос про Лексус. Кстати ответа я так и не получил.
Есть воля Божия, а есть попущение Божие, чтобы совершилась воля человеческая. Поэтому, если мы грешим и вследствие этого имеем временное удовольствие или тугу, то это не воля Бога, а Его попущение. Бог любую скорбь нашу может обратить нам в радость и спасение, только не надо прежде времени роптать на немилость Божию, а лучше верить, что "все, что Бог не делает - все к лучшему". Бандиты, кои вас шибко беспокоят, на своих Лексусах на полном ходу в ад катят. Оставьте их на усмотрение Божие, чтобы вас за это не взялись искушать лукавые демоны. Не завидуйте им не в коем случае. Это вам мой совет добрый.

город Пенза
Православный христианин
Это не ответ. Это уход от ответа. Был зхадан вопрос КОНКРЕТНЫЙ.
Ответ на вопрос такого рода Вам на блюдечке никто не принесет. Его находит каждый сам, и не за одну минутку, а в течение жизни. Скажу лишь, что все мы нормальные люди, глаза у каждого есть и не хуже Вас знаем, что часто плохие люди живут материально лучше хороших. Это Богу не противоречит, если глубже понять.

Москва
Православный христианин
Это не ответ. Это уход от ответа. Был зхадан вопрос КОНКРЕТНЫЙ.
Не. Не надо вилять.
Сообщение от Афанасий
Ничего мы с вами разгадать не можем.
Все Бог подает.

Сообщение от Фёдор Фролов
Вооооттттт! Тогда же почему он вам подаёт шестисотый мерседез, а мне и запорожец сойдёт?????

потом мой ответ:
А чтоб на 600-том ездить надо сначала запорожец освоить.:)
Мне так Он сначала самокат вручил.
А бандитам не завидуйте.

Вот Афанасий написал: "Ничего мы с вами разгадать не можем.
Все Бог подает." То есть все, что у нас есть в этой жизни это благодаря Богу. Я спрашиваю: У меня сосед бандит, убийца, хорошо живёт, продолжает вымогать деньги с людей и т.п. Всё что у него есть, а есть у него то, что у нас вместе взятых не наберётся со слов Афанасия, это дал ему Бог. За что?

город Пенза
Православный христианин
Есть воля Божия, а есть попущение Божие, чтобы совершилась воля человеческая. Поэтому, если мы грешим и вследствие этого имеем временное удовольствие или тугу, то это не воля Бога, а Его попущение. Бог любую скорбь нашу может обратить нам в радость и спасение, только не надо прежде времени роптать на немилость Божию, а лучше верить, что "все, что Бог не делает - все к лучшему". Бандиты, кои вас шибко беспокоят, на своих Лексусах на полном ходу в ад катят. Оставьте их на усмотрение Божие, чтобы вас за это не взялись искушать лукавые демоны. Не завидуйте им не в коем случае. Это вам мой совет добрый.
Федор, прочтите еще разок. И еще. И еще.

Не завидуйте им не в коем случае. Это вам мой совет добрый.
Я им не завидую. Я вижу как страдают люди. Они сделали инвалидом 1 группы мэра моего города, в 15 км от Сергиев-Посада, он остался без глаз и отбитыми органами. Они недавно убили одного из предпринимателей, который держал две аптеки в городе и не платил им дань. Была третья аптека, бандитская. Вот он её еще демпинговая ценами на лекарства малоимущим и бедным старикам, то есть фактически он беднякам отдавал лекарства за бесценок. Та аптека несла убытки. За этого его зверски убили. Если буду описывать убийство у вас на всём теле волосы дыбом встанут. Так в чём же я не прав, что хочу эти выводков наказать собственно ручно, а фактически убить. И то, что они ответят перед Богом это хорошо. Но меня не устраивает это. Я хочу сейчас и перед людьми, а не тогда когда мы все станем духами.

Москва
Крещён в Православии
Я им не завидую. Я вижу как страдают люди. Они сделали инвалидом 1 группы нашего мэра города, он остался без глаз и отбитыми органами. Они недавно убили одного из предпринимателей, который держал две аптеки в городе и не платил им дань. Была третья аптека, бандитская. Вот он её еще демпинговая ценами на лекарства малоимущим и бедным старикам, то есть фактически он беднякам отдавал лекарства за бесценок. Та аптека несла убытки. За этого его зверски убили. Если буду описывать убийство у вас на всём теле волосы дыбом встанут.
Зло во все времена было одинаковым - убийство, воровство, подлость, жестокость и блуд. Всему этому должно быть по определению - грех вошел в мир и перевернул человека верх тормашками.
Так в чём же я не прав, что хочу эти выводков наказать собственно ручно, а фактически убить.
Тем, что уподобитесь убийцам. Чем же вы тогда лучше? Бандитов должна судить законная власть, но увы, она запугана и коррумпирована. Грех умножился, земля вопиет к Богу, что не хочет носить на своем теле людей, творящих беззаконие. Но Бог терпит, пока не исполнится всё.

Москва
Православный христианин
Так в чём же я не прав, что хочу эти выводков наказать собственно ручно, а фактически убить. И то, что они ответят перед Богом это хорошо. Но меня не устраивает это. Я хочу сейчас и перед людьми, а не тогда когда мы все станем духами.
Убьете, духом не станете.

Тем, что уподобитесь убийцам.
Уподоблюсь убийству, но не убийцам. От их смерти я не поимею никаких материальных, духовных или ещё каких либо благ. Тут вот Наталья Новая, чётко охарактеризовала, бесы. Беса истребить мне кажится хорошо. Кстати держит от убийства это боязнь нарушения заповеди. Не убей. Потом сам закон УК, но закон УК не удержит однозначно.

Москва
Православный христианин
город Пенза
Православный христианин
Уподоблюсь убийству, но не убийцам. От их смерти я не поимею никаких материальных, духовных или ещё каких либо благ. Тут вот Наталья Новая, чётко охарактеризовала, бесы. Беса истребить мне кажится хорошо. Кстати держит от убийства это боязнь нарушения заповеди. Не убей. Потом сам закон УК, но закон УК не удержит однозначно.
Вот и держитесь, Федор. Не убивайте. А то только бесов порадуете. Я, кстати, имела ввиду именно бесов, а не этих людей.

Я Фёдора читаю и себя вижу три года назад.:) И не спорте сним безполезно, время нужно......
Да Ананьев Андрей Валерьевич, время. Через 3 года мне будет 30 лет. Успокоюсь, похерю на всё, скажу на ВСЁ ВОЛЯ БОЖИЯ и буду преспокойно смотреть как вы сейчас, как убивают, насилуют, и говорить на всё воля божья. Если всё таки почитать чуток истории, то можно узнать, что благодаря пасионариям странна, развивалась, укрепляла веру человека в Бога и многое другое. И нарушались заповеди и только благходоря этому мы сейчас с Вами тут разгховоры ведём.

город Пенза
Православный христианин
Как правило, бандиты сначала выдвигают требования, долго угрожают и запугивают. А если потом человек не сгибается перед ними, приводят угрозы в исполнение. Тот мэр и тот предприниматель, о которых писал Федор не склонились перед бандитами, слугами беса. Это о них многое говорит. Кстати, Федор, не знаете, они оба православные? Имена их не подскажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху