поддержали ли Вы идею исключить теорию Дарвина из школьной программы?

Православный христианин
Если обратиться к Писанию, то в конце-концов сохранится теория Божественности мироустройства, ибо антихрист воцарится, выдав себя за Бога! Где-то сохранится Истинная Церковь, которую врата адовы (антиправославные концепции) не одолеют. Поэтому важнее передать последующему поколению способность различать Истину от лжи, дабы выработать иммунитет на всякую ложь. Будь она научная, религиозная или фантастически-бредовая. Это задача верующих родителей. Научить сомневаться в истинности всех предлагаемых теорий кроме Православной.

Ныне время мошенников, фейков, манипуляторов сознанием, когда пытаются главным образом дискредитировать Истинное учение Христа, извратить его, лишив возможности просвещения Св. Духом. Кто сможет просветится, Приобщиться Истины, тот и спасется. Этому и надо научить наших детей. А для этого самим нужно следовать Христу, иметь Его Дух, жить Им, сохраняя чистую веру. Школьное образование сведут к тому, чтобы отучить детей думать и анализировать вообще. Короче, навык различения Истины от лжи - это задача родителей, а не школы.

Православный христианин
ИванВл пишет: "копи паст откровенной желтухи из интернета" - укажите хотя бы один пример такого моего действия. В моих работах ссылки исключительно на печатные труды из академических источников. Моя книга "Тайна живой материи" (https://science-versus-myths.ru ) - развитие научно-философских идей создателей квантовой механики, которые выступили в свое время против материалистического мифа, пленившего научно-философское сообщество.

Последнее редактирование:
Сверху