Здравствуйте. Допустимо ли включать спокойную фоновую музыку при чтении последования к Причастию?
Последнее редактирование модератором:
Я бы этого не делал.Допустимо, если не мешает молитве![]()
А оно вам надо? Значит надо, а тогда кто же запретит, найдете оправдания)Здравствуйте. Допустимо ли включать спокойную фоновую музыку при чтении последования к Причастию?
Первому плюсанули, второму нет)) что и требовалось показатьнайдете оправдания)
Ответ второго не содержит аргументов,Первому плюсанули, второму нет)) что и требовалось показать
«пребывание» не может быть под фоновую музыку?*есть один ключик для понимания, нужно сменить делание на пребывание/бытийность
Может наверное, если музыку слушаете.. Здесь похоже нужно все же пояснение. Я имел ввиду с каким настроем подходить, обычно мы настроены так: вот сейчас начну ДЕЛАТЬ какое-то дело, от сих до сих, по времени столько-то и тп... А не включить ли музыку мне фоном, чтобы не скучно было делом заниматься?«пребывание» не может быть под фоновую музыку?
С какой целью включать?Здравствуйте. Допустимо ли включать спокойную фоновую музыку при чтении последования к Причастию?
Вот вам совсем свежий ответ священников на этом ресурсе:включать спокойную фоновую музыку при чтении последования к Причастию