подскажите пожалуйста!!!!

Здравствуйте!подскажите пожалуйста....у меня вот какая история!я был крещен в раннем детстве,само собой никто мной не занимался даже вообще,и ничего я о христианстве не знал....когда я вырос,то попал в сложную ситуацию,и вот тогда повстречал я сектантов-пятидесятников,которые начали меня обхаживать!они рассказали мне что существует много церквей,и вообще ихняя самая истинная,главное верить и читать библию....не знаю почему,но я всегда сомневался в их искренности,но посещал их служения,но не говорил на всяких бесовских языках,не принимал их крещения,и таинств,не принимал,хотя ходил с ними несколько лет,но скорее уже просто потому что тянули!начал искать истину,т.к. подозревал,что она явно не у них!по молитвам моим Бог все же привёл меня в свою единственную церковь,после чего я крайне жёстко порвал все связи сними и вообще сторонюсь всяких ересей,и открыто выступают против них,много людей оотговорил от того,чтоб вступать в разные секты и сообщества!в своё время я покаялся в монастыре священнику,что хоть и по незнанию,но состоял в секте,на что мне священник ответил,что все хорошо,и это было по незнанию,что я как блудный сын искал истину,и в итоге нашёл!...то что я православный все же!!!!я давно хожу в церковь,постоянно читаю,изучаю Лаврентия отцов церкви,постоянная молитва и все остальное присутствует,цэрковь,для меня это самое дорогое!!!!но недавно пришла мне мысль,что вдруг я не в церкви,ведь нужнопройти чин покаяния и присоединения,начал узнавать где,и ннашёл храм на Ордынке,пошёл туда,но есть одно НО!дело в том,что я живу в подмосковье,и постоянно работаю,а занячтия там проходят вечером и в будни,иными словами я никак не могу на них попадать((((написал письмо с просьбой в монастырь в Сергиев посад,и мне посоветовали вас!!!!вопрос состоит в том,что действительно ли я в церкви как и сказали мне священники монастыря,или все же необходимо пройти чин присоединения?и где,кто и когда может его проводить по мимо храма на Ордынке?если не ошибаюсь,то это может в принципе делать почти каждый священник святой церкви!прошу,подскажите!заранее спасибо!!!

Москва
Православный христианин
Вы можете пройти Чин присоединения в любом храме, чтобы, как говориться - "исполнить всякую правду" (Мф.3:15).
Если это невозможно, то обращайтесь ко мне...

Спасибо большое!у меня прям сердце запело!знаете,я очень хочу принять монашество,и этот вопрос очень важен для меня....вы меня простите пожалуйста,возможно будет к вам тогда приехать и поговорить лично,и договориться,когда возможно будет пройти чин?просто ко многим священникам обращался,и они все посылают на ордынку(((но там у меня просто не получается посещать эти лекции!!!я просто мечтаю о том,что бы быть сопричастником святой и единственной церкви христовой и жить ради нее и триединого бога!!!!

Москва
Православный христианин
Я понял...
Читаем: «…будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением» (1Пет.3:15).

Хвала Господу за вас отец Олег!!!!я всегда открыто исповедую свою веру,не смотря кто передо мной,католик,пятидесятник,или мусульманин!подскажите пожалуйста в воскресение вы сможете принять мое покаяние и провести чин присоединения?и я читал,что после него нужно причащаться,т.е. мне нужно подготовиться ко причастию?я не причащался с того момента,как посетила меня мысль,что я не в церкви христовой,т,к,я боюсь будучи неверным и не воцеркваленным принять тело и кровь божью!!!!

Отец Олег!слава Господу нашему Иисусу Христу во святой Троице единому,за то,что вы готовы помочь!!!!!не могу нарадоваться!!!!!

Спасибо огромное Вам отец Олег,вы не представляете,как сейчас поёт душа,осознавая,что стал членом одной большой семьи на небесах и на земле!простите пожалуйста за волнение сегодняшнее!у меня к вам вопрос,я очень сильно хочу стать монахом,и теперь я хочу серьёзно этим заняться,для начала хотелось бы потрудиться в качестве трудника....не могли бы вы подсказать какой нибудь монастырь,куда можно приехать в любое время дней на десять?через месяц у меня будут выходные,и хотелось бы провести их в трудах на благо святой церкви!заранее спасибо!!!!!!

Сверху