Здравствуйте!подскажите пожалуйста....у меня вот какая история!я был крещен в раннем детстве,само собой никто мной не занимался даже вообще,и ничего я о христианстве не знал....когда я вырос,то попал в сложную ситуацию,и вот тогда повстречал я сектантов-пятидесятников,которые начали меня обхаживать!они рассказали мне что существует много церквей,и вообще ихняя самая истинная,главное верить и читать библию....не знаю почему,но я всегда сомневался в их искренности,но посещал их служения,но не говорил на всяких бесовских языках,не принимал их крещения,и таинств,не принимал,хотя ходил с ними несколько лет,но скорее уже просто потому что тянули!начал искать истину,т.к. подозревал,что она явно не у них!по молитвам моим Бог все же привёл меня в свою единственную церковь,после чего я крайне жёстко порвал все связи сними и вообще сторонюсь всяких ересей,и открыто выступают против них,много людей оотговорил от того,чтоб вступать в разные секты и сообщества!в своё время я покаялся в монастыре священнику,что хоть и по незнанию,но состоял в секте,на что мне священник ответил,что все хорошо,и это было по незнанию,что я как блудный сын искал истину,и в итоге нашёл!...то что я православный все же!!!!я давно хожу в церковь,постоянно читаю,изучаю Лаврентия отцов церкви,постоянная молитва и все остальное присутствует,цэрковь,для меня это самое дорогое!!!!но недавно пришла мне мысль,что вдруг я не в церкви,ведь нужнопройти чин покаяния и присоединения,начал узнавать где,и ннашёл храм на Ордынке,пошёл туда,но есть одно НО!дело в том,что я живу в подмосковье,и постоянно работаю,а занячтия там проходят вечером и в будни,иными словами я никак не могу на них попадать((((написал письмо с просьбой в монастырь в Сергиев посад,и мне посоветовали вас!!!!вопрос состоит в том,что действительно ли я в церкви как и сказали мне священники монастыря,или все же необходимо пройти чин присоединения?и где,кто и когда может его проводить по мимо храма на Ордынке?если не ошибаюсь,то это может в принципе делать почти каждый священник святой церкви!прошу,подскажите!заранее спасибо!!!