Помогите Что делать?

Только что мой отец сошел сума, зашел ко мне в комнату и буровит что попало. Черти какие-то молятся в его комнате, мать с ними, говорит что не может туда войти, прогоняют его, они крестятся и говорят бу-бу-бу. Потом пошел к себе в комнату и прибежал назад, говорит хотел штаны одеть, а его прогнали. Я пошел за его штанами, естествено никаких чертей там не нашел. Он долго уговаривал меня не идти туда. В комнате у него на полу забрал разобранное ружье и потушил пепельницу. Он не алкоголик, не пьет неделю и абсолютно трезвый. Мы с ним вдвоем дома, мать уехала, трубку не берет, и никто не берет все спят еще наверно. Что делать посоветйуте ? (((((((((((((((((

Вызывайте срочно Скорую помощь, лучше реанимационный автомобиль..
Возможно, это инсульт или просто слабое снабжение мозга от атеросклероза или слабого сердца. Срочно нужно восстанавливать кровоснабжение мозга.

город Пенза
Православный христианин
Только что мой отец сошел сума, зашел ко мне в комнату и буровит что попало. Черти какие-то молятся в его комнате, мать с ними, говорит что не может туда войти, прогоняют его, они крестятся и говорят бу-бу-бу. Потом пошел к себе в комнату и прибежал назад, говорит хотел штаны одеть, а его прогнали. Я пошел за его штанами, естествено никаких чертей там не нашел. Он долго уговаривал меня не идти туда. В комнате у него на полу забрал разобранное ружье и потушил пепельницу. Он не алкоголик, не пьет неделю и абсолютно трезвый. Мы с ним вдвоем дома, мать уехала, трубку не берет, и никто не берет все спят еще наверно. Что делать посоветйуте ? (((((((((((((((((
:(Это могла быть белая горячка. Она бывает через какое-то время после запоя, когда казалось-бы, все уже нормально. Надеюсь, Сашок уже вызвал врачей и они во всем разобрались. Господи, спаси и помилуй его отца.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Сашок, помоги Господи вам и вашему бедному отцу. Срочно врачей. И еще. Не оставляйте папу без присмотра, может натворить непоправимое.

Сверху