Помогите купить антибиотик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Православный христианин
Здравствуйте...очень нужен антибиотик две упаковки и антигистаминное...
1648 р на данный момент...очень срочно...
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=106022 здесь моя тема, проверенные документы модератором Юлией Бутурлиной
@Юлия Бутурлина

***от модерации. Обращаем внимание форумчан: на форуме Азбука веры нет специалиста, который бы проверял подлинность подобных просьб о помощи***

Последнее редактирование модератором:
Православный христианин
1488 р не хватает на лекарство.
Очень прошу помочь...без антибиотика мне грозит госпитализация в больницу...но мне никак нельзя этого допустить, потому что не с кем оставить сына...

Православный христианин
На данном форуме, действительно, нет специалистов, которые проверят мою просьбу. Потому я и указала ссылку на форум (также православный), где такой специалист имеется. Волонтёр - Юлия Бутурлина проверила мои документы, мед справки и всё, что связано с диагнозом моего ребёнка. Всё это есть в этой теме http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=106022

Православный христианин
Елена Николаевна перевёла 500 р
Спасибо большое!! Храни Вас Господь!!!
Очень нужно ещё 988 р.
Помогите, пожалуйста, это очень важно...

Православный христианин
И важно даже не в первую очередь для моего здоровья, ведь курс антибиотиков нужен мне...важно, чтобы мой сын, неговорящий с аутизмом, не остался неизвестно где с чужими людьми, пока я в больнице. Моя больная нога - это не самое страшное. Главное, чтобы мой ребёнок был со мной...
Спаси Господи...

Православный христианин
Екатерина Леонидовна перевёла 300 р
Алексей Алексеевич перевёл 50 р.
Огромное спасибо Вам за помощь!!!
Храни вас Господь!!!

638 р осталось
Спасибо Господу!!!

Православный христианин
Добрый вечер! У меня были сложности с интернетом, видимо из-за грозы и дождя.
Написать только сейчас появилась возможность.

Елена Владимировна У. перевела 638 р.
Если верить Сбербанку.
Большое спасибо всем, кто помог мне!!!
Храни вас всех Господь!!!
Да, тема может быть закрыта!
Ещё раз всем огромная благодарность))

Православный христианин
Но если возможно, то я бы попросила оставить тему на неделю. До 19 июня.
И попросить форумчан о помощи в продуктах до пенсии, так как у нас почти всёна исходе, крупы, овощи, молочка...денег у меня просто нет больше...
И помощи в покупке канцтоваров для Глебки. В понедельник он будет посещать школу с утра и до вечера. Так называемый школьный лагерь, но без ночёвки. А я выйду на полноценную работу.
И надеюсь, смогу без помощи обойтись...
Спаси Господи...
Спасибо всем неравнодушным...

Православный христианин
Помимо проблем с продуктами до пенсии, Глебкинами канцтоварами, мы уже несколько недель мучаемся без холодильника...пока соседка уезжала на отдых, оставляла мне ключи, чтобы кормить котика и поливать цветы, я пользовалась её холодильником. Но сейчас уже такой возможности нет...в общем, ни холодильника, ни продуктов в нём...
На авито за 4-5 тысяч можно найти небольшой и в хорошем состоянии...
Если кто-то сможет помочь собрать на холодильник, буду очень благодарна...
Я всё это время узнавала, может где-то найти бесплатно, но увы...
С пенсии мне не потянуть...сейчас я надеюсь только на работу, меня уже ждут в понедельник, место я нашла. Молю Господа, чтобы моя нога угомонилась с антибиотиков и в понедельник я выйду работать. У меня есть высшее образование, я работала почти всегда и это был квалифицированный труд...просто началась какая-то чёрная полоса с потери работы, я впала в уныние, а затем и финансы потерпели крах...затем Глебкино здоровье...вынуждены были лечить зубы под общим наркозом...нарушился сон и поведение после этого, лекарства принимает до сих пор...столько всего...и я всё пытаюсь выплыть...с помощью Господа у меня получится, я верю...мне только нужно немного помощи и дальше я сама...
Заранее благодарю всех, кто молится и переживает за меня...спасибо Вам большое...

Православный христианин
Православный христианин
У меня нет чека, должен был на почту прийти электронный, но так и не пришёл. Я заказывала на Аптека.ру с доставкой в ближайшую аптеку. В наличии антибиотика поблизости не было, а моя опухшая нога не позволяла пробежаться по аптекам подальше... прикрепляю скрин заказа

Вложения

• Screenshot_20240614_101047_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240614_101047_Samsung Internet.jpg
    330,4 KB · Просмотры: 30
Православный христианин
Госпитализация мне не понадобилась, Слава Богу! Да и не легла бы я всё равно, отдавать ребёнка неизвестно куда, я не стану ни за что. Нам нужна временная помощь, в понедельник я выхожу на работу с ногой или без)) но выхожу. Нам очень нужна помощь с продуктами - пережить выходные и до среды следующей недели - до пенсии. Помощь с канцтоварами ребенку и проезд на три дня - понедельник, вторник, среда.
Разобраться с холодильником, потому что сама я никак не потяну даже с пенсии...
Дальше я сама справлюсь. Но сейчас очень нужно...Спаси Господи...

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Команда форума
Санкт-Петербург
Православный христианин
У меня нет чека, должен был на почту прийти электронный, но так и не пришёл. Я заказывала на Аптека.ру с доставкой в ближайшую аптеку. В наличии антибиотика поблизости не было, а моя опухшая нога не позволяла пробежаться по аптекам подальше... прикрепляю скрин заказа
На аптека.ру вы можете сделать скриншот завершенного заказа (оплаченного, полученного)
IMG_3863.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху