помогите пожалуйста!!!

г.Липецк
Православный христианин
Здравствуйте, у меня такая ситуация, я православная, но встречаюсь с парнем он кришнаит, мы очень сильно любим друг друга...но мои родители категорически против, объясняют это тем, что это с моей стороны предательство, и что даже само его присутствие в освященной квартире уже осквернение.Он не принуждает меня ни молиться с ним, ни ходить в его храм, он наоборот за то, чтобы я ходила в свой, православный храм, читала свои писания и молилась...я просто хочу понять ,как правильно..то что я принимаю его таким..это уже предательство с моей стороны?вопрос о детях мы с ним обсуждали, он не против того чтобы дети ,если у нас все получится,ходили со мной в православный храм...помогите пожалуйста разобраться...как правильно поступить.....

Москва
Православный христианин
«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?… Или какое соучастие верного с неверным?… храма Божия с идолами?… вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас» (2 Кор.6:14-17).

Сообщите мне его христианское имя и будем вместе с Вами молиться о его прозрении...

Москва
Православный христианин
Молитесь дома, с надеждой на его обращение.
Скорее всего, он из крещенных. Тогда молитесь и его Небесному покровителю.
Высылаю Вам и икону св. Дмитрия Солунского:

698536.jpg

г.Липецк
Православный христианин
Спаси Вас Господи ,батюшка!!!да он крещенный.
Скажите, батюшка, в интернете можно найти Евангелие от всех учеников Иисуса Христа, можно ли их читать и как к этому относится церковь?

Сверху