Здравствуйте!В августе прошлого года я вашла замуж. Мы с мужем оба крещеных человека и решили сразу что обязательно повенчаемся,что и сделали. Родственникам мужа я сразу не понравилась и они начали всячески настраивать его против меня,дошло до того, что пошли к гадалке с нашей с ним свадебной фотографией. Что она им сказала или сделала я не знаю (они ничего не рассказывают нам), единственное что мы узнали, так это то что якобы через 2 года мы с мужем разведемся!
Я верующий человек, никогда не верила всем этим шарлатанкам (гадалкам), но когда узнала об этом предсказании, что то во мне произошло, не могу ни о чем другом думать, каждый день молю Господа защитить нас и сохранить наш брак. Посоветуйте, пожалуйста, кому молиться,как избавить душу от этих переживаний, я перед лицом Господа выбрала себе одного мужа и хочу прожить с ним до конца наших дней.
Я верующий человек, никогда не верила всем этим шарлатанкам (гадалкам), но когда узнала об этом предсказании, что то во мне произошло, не могу ни о чем другом думать, каждый день молю Господа защитить нас и сохранить наш брак. Посоветуйте, пожалуйста, кому молиться,как избавить душу от этих переживаний, я перед лицом Господа выбрала себе одного мужа и хочу прожить с ним до конца наших дней.