Помогите пожалуйста!!!!

Здравствуйте!В августе прошлого года я вашла замуж. Мы с мужем оба крещеных человека и решили сразу что обязательно повенчаемся,что и сделали. Родственникам мужа я сразу не понравилась и они начали всячески настраивать его против меня,дошло до того, что пошли к гадалке с нашей с ним свадебной фотографией. Что она им сказала или сделала я не знаю (они ничего не рассказывают нам), единственное что мы узнали, так это то что якобы через 2 года мы с мужем разведемся!
Я верующий человек, никогда не верила всем этим шарлатанкам (гадалкам), но когда узнала об этом предсказании, что то во мне произошло, не могу ни о чем другом думать, каждый день молю Господа защитить нас и сохранить наш брак. Посоветуйте, пожалуйста, кому молиться,как избавить душу от этих переживаний, я перед лицом Господа выбрала себе одного мужа и хочу прожить с ним до конца наших дней.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогая Светлана. Не обращайте внимания на всякие глупости. У меня был друг, Дмитрий Румянцев (я пишу о нем в своем Дневнике: 4 июля 2006). Однажды, когда мы были семинаристами (кажется, 2-й курс), мы шли по Невскому проспекту. А там везде стояли кришнаиты и продавали свои книги. Я подошел к одному и стал с ним спорить на религиозные темы. Он поговорил-поговорил со мной, а потом ему надоело, он и говорит: «Будь ты проклят. Скоро, по милости Кришны, ты умрешь». Мы ушли. Я шел подавленный. Дмитрий спрашивает меня: «Ты что, расстроился?» Я говорю: «Да».
Мой друг тогда говорит замечательную вещь: «Смотри, если ты в это веришь, доверяешь какой-то глупости больше, чем Богу, Бог может и попустить этому совершиться. А если ты надеешься только на Господа, то только Его воля будет на тебе исполняться…»
Я понял огромную правоту этих слов.
Вот и Вам скажу: не верьте глупостям. Живите в любви и мире с мужем, будьте доброжелательны даже к обидчикам. Все их слова, как сухие листья, не имеют силы перед Богом.
А еще Вам совет даст Апостол Павел: «Никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром» (Рим. 12, 17-21).

Ваш свящ. К.

L

Сверху