Помогите - Спасите человека!

Москва
Православный христианин
Очень нужна помощь. Близкий мне по душе человек попал в сложную жизненную ситуацию. Ему очень нужна Ваша помощь. Она была бы бесценной для него.Понимаете он нормальный человек. То есть он был нормальным пока не женился на женщине, из Якутии, которой он нужен был из-за денег. У неё сестра старшая была, так она вышла замуж за бизнесмена. Родила дочку, а потом её мужа зарубили. А все деньги достались старшей сестре.
А с этим человеком, который мне близок велась психологическая обработка. Ему каждый день насильно рассказывали о его жене по два часа. Говорят, что кормили какими то витаминками. А когда ссорились, а было это часто. Ему говорили, чтобы он сбросился из окна. Потом их всё-таки развели. Была депрессия доходящая до желания самоубийства. Дальше его отец заставил лечь в психушку, но я знаю, что Валера человек нормальный я много с ним разговаривала. Но он никак не может отказаться от лекарства Респалепта. У него бывают такие ситауции, когда он перестаёт нормально есть, потом пропадает сон. А дальше, когда он не ест и не спит он уходит из дома и опять попадает в психушку. Сейчас он там уже третий месяц. Я его навещаю, еду приношу. Но я точно знаю, что он мог бы быть нормальным. Что то здесь нечисто понимаете. Я ему сказала, что надо развенчаться с Надей, походить в походы на расстановки. Чтобы отойти от прошлого. И ещё ему надо исповедоваться у сильного духом человека. Я знаю Валере - это очень бы помогло. Вот бы мне найти выход, чтобы его спасти. Очень прошу вас о помощи.
Я у Матушки Матронушки часто бываю. Пересылаю вам стихотворение, которое пришло мне у Матронушки.

Матронушке.

Матушка, заступница,
Родная.
Мы к тебе,
Как к матери идём.

Кто счастливый,
Тот идёт с цветами.
И печаль, и радость
Мы к тебе несём.

Ты наша Заступница
Святая.
Ты, как ангел
Нас хранишь.

На себя
Все боли принимая.
Ты родная
Нас утешишь и простишь.

Ты о нас
Помолишься тихонько.
Ты попросишь
Боженьку о нас.

Ты Матронушка
Наша Святая.
На руках цветы.
Ну, а глаза в слезах.

Слёзы эти
Точно бриллианты.
У тебя
Стекают по щекам.

Ты возносишь
К Господу молитвы.
Тихо приподя
К его стопам.

Ты дитя Господне
Милое, родное.
Бог тебя услышит.
Бог тебя поймёт.

И Господь услышит
Все твои молитвы.
Всех Господь рассудит
И в беде спасёт.

Умоляю о помощи. Очень, очень прошу. С искренней надеждой и верой прошу Вашей помощи. И жду ответа. Наталия.
Вчера была в церкви с Валерой нам сказали, что обряда развенчания нет.
Что можно только взять разрешение второй раз обвенчаться.
Валере невозможно, быть венчанным с Надей. Из-за этого он стал сходить с ума. У него была сильнейшая депрессия , а потом образовался маниакал. Помогите, спасти человека.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогая Наталья!
Обряда «развенчания» действительно нет, а есть благословение епископа, аннулирующего первый венчанный брак. Поэтому в Православной Церкви и допускается до 3-х (максимум) браков.
Я не совсем понял ситуацию, и еще мне кажется, что в Вашем письме много эмоций, страсти. Лучше всего нам спокойно и обстоятельно поговорить обо всем при личной встрече. Или хотя бы по телефону.
Для личной встречи, пожалуйста, приезжайте, когда сможете, только за несколько дней предупредите меня. И мы сможем встретиться и пообщаться.
Мой телефон попросите у администратора.
С любовью, свящ. К.

L

Сверху