Помогите - у мужа игромания!!!

Здравствуйте,батюшка! Прошу Ваших молитв и помощи для моего мужа Виталия. Ему 54 года и последнее время ,это уже где-то 2года он пристрастился к играм на автоматах.Там же в этих клубах и пьет спиртное.Оттуда приходит агрессивный и сам не свой.Я пыталась его припугнуть,говорила ,что разведусь с ним,но все без успешно.Страшно еще и то,что и сын старший глядя на него,тоже стал проявлять интерес к азартным играм. Верю,что все в руках Божьих,но иногда ,грешная,впадаю в отчаяние. Потому что муж проигрывает все,совсем не интересуется домашними делами,а сын не работает. Помогите,посоветуйте,что делать? Очень прошу помолитесь и о моем старшем сыне,его тоже зовут Виталием.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогая Лидия Борисовна.
Я, конечно, запишу имена Ваших близких и буду молиться, но тут нужно и действовать.
Но лучше всего об этом нам поговорить лично. Напишите Администратору, и он даст мой телефон.
С любовью, свящ. К.

L

Последнее редактирование:
Здравствуйте,отец Константин! После разговора с Вами по телефону я предложила своему мужу пойти к специалисту,но он отказался,ссылаясь на то,что сам может справиться .В церковь он не идет,говорит,что боится. Может это все отговорки,как знать? Сама молюсь о нем и о сыне старшем ,и боюсь,что от молитв грешницы им станет лучше.Поэтому тогда я просила Ваших молитв. То ,что он обещает сам справиться со своими проблемами,повторяется уже ни один месяц... А я все жду,что он раскается по настоящему!

Здравствуйте,отец Константин! Прошло уже немало времени с тех пор,как мы последний раз с Вами общались. Какое-то время мой муж немного остепенился ,когда позакрывали все игровые клубы,но вскоре все вернулось " на круги своя". Все клубы ушли в подполье и благополучно продолжают вершить свое черное дело. Так мой муж снова продолжает проподать в этих клубах.Но его равнодушие передается его сыновьям,которые сейчас, как никогда нуждаются в его поддержке. А самое скорбное это то,что пример жизни самого близкого человека на лицо! Что делать не приложу ума?

Сверху