Помогите.

Армавир
Крещён в Православии
Алексей,а что нормального то?Неопределенность пугает...
Светлана, дайте времени пройти, тогда яснее станет. Хотя, есть у меня знакомая пара, он в разводе, она тоже. То есть у каждого когда то были свои половинки. Периодически встречаются, живут вместе. Потом разбегаются. В это время у кого то одного или у обоих появляются новые кавалеры, дамы. Потом опять сходятся. Бог их поймёшь, как они так могут. У него сын есть, у неё тоже сын есть. Не могу я понять их. К чему это я? А, к тому, что время не всегда помогает. Болтаются ни туда ни сюда. То есть, должен быть какой то срок для принятия решения. У вас он ещё мал, а у них дело не во времени.

Православный христианин
"Один юноша спросил у Старца:

— Почтенный, мне нужен твой совет. Мне нравится одна девушка. Очень нравится. Я мучаюсь и не знаю, что мне делать: жениться или нет.

— Не женись.

— Но почему?!

— Если бы ты и вправду хотел этого, то не спрашивал бы."

Если бы вы любили его той самой любовью, которая способна двоих спаять в одно, то не спрашивали бы.

Дружба это. Симпатия.

С-Петербург
Православный христианин
Самый лучший совет: просить супруга в молитвах к Богу. Желательно долго и неотступно. Я знаю по меньшей мере двух женщин, которые так действовали, прежде чем выйти замуж, и обе были счастливы в браке.

Крещён в Православии
Жадность не лечится. И если он ничего не хочет для вас сделать, это у него ничего к вам нет. Смотрите на его поступки, что он для вас делает, а не говорит. Он готов содержать семью, брать на себя ответственность, или будет только говорить? Может и ваш вопрос себе сам собой отпадет.

Сверху