После смерти, мы будем ощущать себя как бесплотная душа?

Православный христианин
После смерти, мы будем ощущать себя как безплотная душа?
Если есть тело значит мы еще не умерли или уже состоялось воссоединение тела и души?

К

Константин 777

Guest
После смерти, мы будем ощущать себя как безплотная душа?
Если есть тело значит мы еще не умерли или уже состоялось воссоединение тела и души?
А кто знает как ощущает безплотная душа? Вы такой опыт имеете? А тело будет после Второго и Страшного Пришествия и Страшного Суда.

язычник
Был астральщиком - выходил из тела после медитации (во сне) душа может оказаться в нужном месте через пару секунд, когда визуализируешь где и с кем хочешь быть. Также я не чувствовал тепла и света, все было в синих тонах, звезды при выходе из тела, намного красивее...смотришь на них и ничего больше не надо.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Если есть тело, значит мы еще не умерли или уже состоялось воссоединение тела и души?
Иван, Вам уже отвечали в другой теме, что мы живы.
Был астральщиком
Арсик, то, о чем Вы написали, - это прямой путь в преисподню.

язычник
Бесы насильно не приходят, только по нашему настойчивому желанию.

язычник
Какой же это выход из тела. Это представление и самовнушение.
у меня после осознанного выхода из тела изменилось мировосприятие. И я не ставил в самоцель всякие сверхспособности, это само случилось.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Бесы насильно не приходят, только по нашему настойчивому желанию.
Что за странные иллюзии? У бесов есть своя воля, которая уже не изменится. И они свободны в создании всех условий для низвержения во ад человека как Венца творения. И звать не надо никого- сами придут без вашей воли. В вашей воле только отказаться или последовать

язычник
Вот. У человека есть воля и он видит, что надо сделать, чтобы быть во Тьме или в Свете. чай не дурак.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Вот. У человека есть воля и он видит, что надо сделать, чтобы быть во Тьме или в Свете. чай не дурак.
Только не забывайте, что у бесов опыт совращения тысячелетиями исчисляется, а у вас как конкретного индивида опыт противостояния какой? Ну явно меньше 35 лет стажа... А про дурак/не дурак:

Последнее редактирование:
Москва
Православный христианин
К сожалению, у Вас очень наивное представление о духовном мире .
Катиться в преисподнюю можно с полным осознание, что идёшь "верной дорогой".
Человек, живущий вне Церкви, без благодати Святого Духа часто "видит" то, что ему выгоднее, а точнее выгодно тем силам, которые им управляют.

язычник
а у вас как конкретного индивида опыт противостояния какой?
ха-ха, не приведи Господь вам мой опыт. Когда энергия Хаоса внедряется в орган, он заболевает. Так вот у меня энергия Хаоса внедрилась в мозг. Уже 13 лет на таблетках, и , как видите, добычей низких духов не стал.

ха-ха, не приведи Господь вам мой опыт. Когда энергия Хаоса внедряется в орган, он заболевает. Так вот у меня энергия Хаоса внедрилась в мозг. Уже 13 лет на таблетках, и , как видите, добычей низких духов не стал.
Тогда даже не самовнушение...

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
А что по вашему плохого в этом?
Здравствуйте!
А что в этом хорошего:
, не приведи Господь вам мой опыт. Когда энергия Хаоса внедряется в орган, он заболевает. Так вот у меня энергия Хаоса внедрилась в мозг. Уже 13 лет на таблетках,
Арсик, Вы сами объяснили, что в этом плохого, и заодно подтвердили, что находитесь под влиянием недобрых сил.
Не рассматриваете ли Вы ,,особые состояния,, как проявления болезни?

язычник
Арсик, Вы сами объяснили, что в этом плохого, и заодно подтвердили, что находитесь под влиянием недобрых сил.
Не рассматриваете ли Вы ,,особые состояния,, как проявления болезни?
Я похож на злого бармалея? Языческие силы - не всегда злые и не всегда добрые.

Сверху