последствия рейки и других психокультов

Крещён в Православии
Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться.Я не уверена что дело только в этом,но все же есть разные подозрения.В 16 лет я прошла инициацию рейки,могло это наложить какой-то отпечаток,если я какими-то усилиями специальными(экзорцизмом)не избавлялась от этого?Еще в 25 лет я посетила психотренинг,на котором шла видеозапись этого тренинга.В конце лекции тренер сказал,что если мы не станем посещать его,то он может разрушить всю нашу жизнь.Перед тренингом мы оставляли в анкете имена и фамилии.Честно говоря,я не придала значения его словам.В общем сейчас у меня жизнь как-то странно идет- я слишком сильно чувствую других людей,и они как-будто могут знать обо мне все.Я не могу спокойно заставить себя чем-то заниматься в серьез,не могу поехать в свой родной город,не могу видеть родственников.Что мне делать?

Здесь рядом всплыл вопрос о "бабках" http://azbyka.ru/forum/threads/babki.16675/ Мне хочется, чтобы Вы его посмотрели и поняли хотя бы умом, если не сердцем, что без попущения Божия с православным христианином ничего не случается. Живите по Евангелию и тогда любой адепт сатаны будет вынужден отказаться от своих планов чем бы то ни было Вам повредить. Если же у Вас возникнет вопрос о мучениках Христовых, то сразу могу сказать: мученичество надо ещё заслужить.

Сверху