Почему же? Тут и личная переписка есть, можно и групповую переписку организовывать.На этом свободное общение не особо приветствуется,
Я не знаю здесь никогоПочему же? Тут и личная переписка есть, можно и групповую переписку организовывать.
Здравствуйте, Таня и все!Я не знаю здесь никого.
Не представляю, зачем мне написывать в личку незнакомым людям.
Моветон, некомильфо и фуфуфу
Да тут в 99% случаев никто никого не знает, однако прямо на форуме обсуждают самые разные проблемы, вплоть до личных.Я не знаю здесь никого
Не представляю зачем мне написывать в личку незнакомым людям
Моветон некомильфо и фуфуф
А вы для начала расскажите о своих интересах.
Просить надо!У Того Кто может дать! ))И я очень хочу изменится
Испытывать любовь к людям...не отстраненное равнодушие ,а именно любовь и терпение...
Где взять?
Охохонюшки
Я прошуПросить надо!У Того Кто может дать! ))
СпасибоТаня, есть вариант, где взять разыскиваемое терпение. Предлагаю исследовать книгу блаженного Иеронима https://azbyka.ru/otechnik/Ieronim_Stridonskij/razgovor-protiv-lyutsiferian/ , о последователях епископа Люцифера Калабрийского https://ru.wikipedia.org/wiki/Люцифер_Каларийский , записанную в форме диалога православного с люциферианином. После: кратко сообщить, в чем они согласились и не согласились.
Читаю сейчас несколько аналогичных книг одновременно, добавить к ним эту для меня тяжеловато. Когда искомое терпение обнаружить таким образом не получится, тогда еще какое-нибудь средство из библиотеки Азбуки поищем, если хотите.
Добрый человекГлавное понять: чего один хотел и второй, как сказуемые, и наоборот: чего не хотели. Для этого надо, когда читаешь, все отглагольные существительные, заканчивающиеся на -ие, перевести в глаголы. Тогда ясно: чего они хотят-то и не хотят, или что не могут стерпеть. В общем, работа та еще. Но вы вроде хотели в терпении практиковаться, почему и предложил.
Полностью согласен!Очень интересные и очень умные люди тут писали
В основном по голове). Я , конечно, не вправе указывать. Но я бы стал туда рекомендовать никому заходить. Даже на атеистических форумах для верующего человека спокойнее и безвреднее для души. Никого не хочу обидеть, но значительная часть тамошней публики или раскольники либерального толка или псевдоправославные. И там нет таких хороших атеистов как на этом форуме. Тут и с атеистами можно спокойно беседовать.что жизнь там бьёт ключом -
Но он заронил вектор, и он ни разу не положительный. Итог - нынешнее положение Кураева. А его детище по сущности мало отлично.Теперь он никак с Кураевым не связан.