- язычник
Вы одно и то же спрашиваете по кругу.То есть, Первоначального Акта Творения не было?
Вы одно и то же спрашиваете по кругу.То есть, Первоначального Акта Творения не было?
Но вы все таки ответьте?Вы одно и то же спрашиваете по кругу.
Я уже выше ответил буквально на тот же вопрос насчет творца.Но вы все таки ответьте?
Ладно. Но если что то создано, то кем?Язычник не сможет детально ответить из-за запрета правил форума.
Вы в вопрос уже вложили ответ - "создано" подразумевает создателяЛадно. Но если что то создано, то кем?
Верно. По логике Он должен быть одним.Вы в вопрос уже вложили ответ - "создано" подразумевает создателя
Вы заранее задали что все создано, и сделали вывод что создатель - один. Не вижу логики.Верно. По логике Он должен быть одним.
То есть, ваш вывод - хаос. Что то было вечно, и не создано никем. А что то было создано неизвестно кем. Как то .... Не логично и мрачно.Вы заранее задали что все создано, и сделали вывод что создатель - один. Не вижу логики.
Меня забанят если я начну вам что-то тут писать на эту тему.То есть, ваш вывод - хаос. Что то было вечно, и не создано никем. А что то было создано неизвестно кем. Как то .... Не логично и мрачно.
Не забанят, если напишете в личку. Давайте поговорим, мне интересно.Меня забанят если я начну вам что-то тут писать на эту тему.
Небесные известия подтверждаются Богом в вашей душе, сразу поймете Истинность.То есть вы безоговорочно поверили, что это была именно богородица,
"Кто то ещё" в облике "ангела света" явился пастушку в Средневековой Европе, и приказал ему собрать Детский Крестовый поход. Чем все закончилось, известно.а не кто-то еще.
А на месте темничного стража уверовали бы ? -Но ведь святые говорят, что снам верить не стоит. Что чаще всего сны идут от дьявола.
Понятно. Опять призыв поверить без доказательств. Не годится.Небесные известия подтверждаются Богом в вашей душе, сразу поймете Истинность.
Встречный вопрос. Откуда вы уверены, что так было на самом деле?на месте темничного стража уверовали бы ? -
Вы не поняли. Верующий имеет доказательство в самом себе. Но оно не рациональное. Как Любовь.Понятно. Опять призыв поверить без доказательств. Не годится.
Оттуда же.Встречный вопрос. Откуда вы уверены, что так было на самом деле?
Все было истинно. Таким свидетелям можно доверятьВстречный вопрос. Откуда вы уверены, что так было на самом деле?
Есть ли описание этих событий в других источниках, не связанных с библейскими?Все было истинно. Таким свидетелям можно доверять
Было и насыщение 5 000 человек несколькими хлебами.
Затем было Воскрешение Лазаря, начался процесс тления.
В итоге нашлось много тех, кто не поверил.
Зачем и почему их искать?Есть ли описание этих событий в других источниках, не связанных с библейскими?
Чтобы убедиться в их достоверности.Зачем и почему их искать?