Мастер - это кто?
Местоимения, и иные имена, обозначающие Господа и Богородицу, обращения к Ним, пишутся с заглавной буквы.
Это строка подразумевет, что и Тот, с кем ЛГ молится, тоже в ответе. Тогда перед кем?
Здравствуйте! Пишу ответ уже второй раз, возможно на сайте комментарии проходят модерацию, и тогда у Вас будет два ответа от меня. 1. Мастер - это мой духовный учитель. 2. Заглавные буквы в отношении Господа, особенно в местоимениях до сих пор вопрос спорный. 18-19 и начало 20 века все эти слова писались поэтами с маленькой буквы. Всегда пишу Бог, Создатель, Всевышний, Творец, Богородица, с большой, иногда забываю местоимения с большой написать. Исправлять уж сейчас ничего не буду, не извольте гневаться. 3. Лирический герой - это я. Последний катрен в стихе: Я с тобой молюсь за мир земной, я с тобой, и,значит, я в ответе. Я молюсь с Господом. Господь конечно в ответе за своё творение. В ответе перед самим собой. Вы же не будете отрицать чувство ответственности Создателя? Но и мы в ответе. Так как всегда стоим перед выбором: добро, или зло. Я выбор сделала, я на стороне добра, значит я с Господом и также в ответе за все, как любой искренне верующий в добро и Господа человек. Эти строки означают только то, что я осознаю свою ответственность за то, чтобы нести добро и свет в мир.