Православный психиатр

Православный христианин
Сильно нагрешила. Изгнали бесов. Немного помогло. Потом опять нагрешила. В психозе в очередной выбрала диавола а не Бога. Теперь сильнейшая аппатия. Постпсихозная депрессия которая очень тяжело лечиться.
Нет вектора сил что то делать
Очень нужен именно православный психиатр. Не могу больше
Раньше занималась спортом бегала нагружал свою плоть теперь не могу пошевелиться в сторону полезного действия. Не могу читать молиться. Хочу только есть . Не хочу лежать. Не хочу вставать. Беспокойство. Принимаю ледяную ванну по 10 минут каждый час. Что бы успокоиться.

Очень плохо нужен именно православный психотерапевт. Тк проблема духовная
Пожалуйста помогите. К не православным обращаюсь разводят руками.

Чехов
Православный христианин
Ирина,если согрешили ,то необходимо покаяние на Исповеди в храме.Молитва помогает.Откройте православный молитвослов и читайте сначала изначальные молитвы.Славьте Бога.Помогает.Если проблемы душевные,психологические может помочь разобраться православный психолог,если конкретно психиатрия,то психиатр,который необязательно должен быть именно православным.Это уже область медицины.От знакомого слышал,что некоторые продукты помогают от депрессивных состояний:чечевица,горький шоколад и др.Главное же покаяться и больше такого не совершать.И еще старайтесь избегать всякой мистики,не думать на эту тему,гнать такие мысли.

Последнее редактирование:
Сверху