- Православный христианин
Ну, мытьё ещё можно оправдать, как бы восстановление первоначального образа. Но вот готовы ли женщины отказаться от косметики? Это уже точно претензия на "недоукрашенность".
А вот это совсем непонятно - под грязью как раз и невидно будет натуральную красоту.Светлана, давайте тогда мыться перестанем…
У меня тоже ... Что же теперь делать-то будем? Но столько текста набрал ... Железная воля и целеустремленность - вот преграда энтропии! Мы тут - не там, мы здесь конкретно ... Но за грамотный текст уважаю, редко увидишь ...Энтропия смыслов уже зашкаливает.
А за эпиляцию - епитимью!Да дался вам этот пирсинг. Если охота топить за естественность и образ Божий, давайте и импланты заклеймим, всю косметологию, отменим бритье подмышек, как уродующий естественный данный от Бога женский образ. Особо негодующих тоже можно под лупой посмотреть и найти у них несоответствия.
Да, почти в начале темысерьги пойду поищу-перечитаю.
Анекдот, думается, не для нашего форума. Мы все люди испорченные, и ассоциации у нас возникают в меру нашей испорченности. Пришлось удалит, о. Димитрий видимо намного чище нас.Прочитал тему и комментарии... Ну что тут добавить?..
Есть на эту тему хороший анекдот:
(Слышал от о. Димитрия Смирнова. Подозреваю, что этот "анекдот" из жизни.)
Браво, Иван, как Ваши командировки, благополучно?
Благополучно, ежели я тут... Про казаков знаю. Цыгане тоже серьгу носили. И пираты. А на Руси ещё бодливому быку кольцо в нос вставляли, но это не украшение, а "средство усмирения". Поэтому и удивляюсь девчонкам с "пирсингом" в ноздре. Бодливая что ли?..Браво, Иван, как Ваши командировки, благополучно?
За дырки - ответим, особенно в носу, особенно зимой в -30 по Цельсию, нам по климату нельзя, хотя казаки серьги в ушах носили, если один сын в семье, и две серьги, если и дядей с двоюродными братами - нет.
Простите, батюшка... Я знал, что этот анекдот здесь "корня не даст", но всё-таки опубликовал его... А чище ли о. Димитрий - не знаю... Один Господь ведает. Царствие Небесное протоиерею Димитрию...Анекдот, думается, не для нашего форума. Мы все люди испорченные, и ассоциации у нас возникают в меру нашей испорченности. Пришлось удалит, о. Димитрий видимо намного чище нас.
Может быть это родители ей вставили, что бы было проще поднимать её в школу?Благополучно, ежели я тут... Про казаков знаю. Цыгане тоже серьгу носили. И пираты. А на Руси ещё бодливому быку кольцо в нос вставляли, но это не украшение, а "средство усмирения". Поэтому и удивляюсь девчонкам с "пирсингом" в ноздре. Бодливая что ли?..