Про пирсинг...накипело

Православный христианин
Ну, мытьё ещё можно оправдать, как бы восстановление первоначального образа. Но вот готовы ли женщины отказаться от косметики? Это уже точно претензия на "недоукрашенность".

Православный христианин
Светлана, давайте тогда мыться перестанем…
А вот это совсем непонятно - под грязью как раз и невидно будет натуральную красоту.

Пирсинг как-то нивелирует дефекты?
В носу, на пупке и тд.

Евгений, если человек решил сделать пирсинг, то он явно находится не в состоянии "золотой середины", в том смысле, что его явно качнуло.

Про серьги пойду поищу-перечитаю.
Хотя мне всегда факт предполагаемой боли и проблем заживления перевешивал.)

Интересующийся
Да дался вам этот пирсинг. Если охота топить за естественность и образ Божий, давайте и импланты заклеймим, всю косметологию, отменим бритье подмышек, как уродующий естественный данный от Бога женский образ. Особо негодующих тоже можно под лупой посмотреть и найти у них несоответствия.

Православный христианин
Энтропия смыслов уже зашкаливает.
У меня тоже ... Что же теперь делать-то будем? Но столько текста набрал ... Железная воля и целеустремленность - вот преграда энтропии! Мы тут - не там, мы здесь конкретно ... Но за грамотный текст уважаю, редко увидишь ...

* В философии энтропия вышла за рамки своего первоначального научного определения и стала использоваться как метафора для описания более общих процессов, связанных с хаосом, порядком и развитием. Она рассматривается как универсальный принцип, который ведёт к деградации, распаду и потере информации

Православный христианин
Да дался вам этот пирсинг. Если охота топить за естественность и образ Божий, давайте и импланты заклеймим, всю косметологию, отменим бритье подмышек, как уродующий естественный данный от Бога женский образ. Особо негодующих тоже можно под лупой посмотреть и найти у них несоответствия.
А за эпиляцию - епитимью!
Кстати, Иисус Христос по малолетству был обрезан ... нет ли здесь энтропии смыслов?
Утешьте деда, не засну теперь.

Православный христианин
Прочитал тему и комментарии... Ну что тут добавить?..
Есть на эту тему хороший анекдот:

(Слышал от о. Димитрия Смирнова. Подозреваю, что этот "анекдот" из жизни.)

Последнее редактирование модератором:

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
Прочитал тему и комментарии... Ну что тут добавить?..
Есть на эту тему хороший анекдот:

(Слышал от о. Димитрия Смирнова. Подозреваю, что этот "анекдот" из жизни.)
Анекдот, думается, не для нашего форума. Мы все люди испорченные, и ассоциации у нас возникают в меру нашей испорченности. Пришлось удалит, о. Димитрий видимо намного чище нас.

Православный христианин
Браво, Иван, как Ваши командировки, благополучно?
За дырки - ответим, особенно в носу, особенно зимой в -30 по Цельсию, нам по климату нельзя, хотя казаки серьги в ушах носили, если один сын в семье, и две серьги, если и дядей с двоюродными братами - нет.

Последнее редактирование модератором:
Православный христианин
Браво, Иван, как Ваши командировки, благополучно?
За дырки - ответим, особенно в носу, особенно зимой в -30 по Цельсию, нам по климату нельзя, хотя казаки серьги в ушах носили, если один сын в семье, и две серьги, если и дядей с двоюродными братами - нет.
Благополучно, ежели я тут... Про казаков знаю. Цыгане тоже серьгу носили. И пираты. А на Руси ещё бодливому быку кольцо в нос вставляли, но это не украшение, а "средство усмирения". Поэтому и удивляюсь девчонкам с "пирсингом" в ноздре. Бодливая что ли?..

Православный христианин
Анекдот, думается, не для нашего форума. Мы все люди испорченные, и ассоциации у нас возникают в меру нашей испорченности. Пришлось удалит, о. Димитрий видимо намного чище нас.
Простите, батюшка... Я знал, что этот анекдот здесь "корня не даст", но всё-таки опубликовал его... А чище ли о. Димитрий - не знаю... Один Господь ведает. Царствие Небесное протоиерею Димитрию...

Православный христианин
Благополучно, ежели я тут... Про казаков знаю. Цыгане тоже серьгу носили. И пираты. А на Руси ещё бодливому быку кольцо в нос вставляли, но это не украшение, а "средство усмирения". Поэтому и удивляюсь девчонкам с "пирсингом" в ноздре. Бодливая что ли?..
Может быть это родители ей вставили, что бы было проще поднимать её в школу?

Последнее редактирование:
Сверху