Прочь сомнения

Петербург
Православный христианин
Доброго Вам всего отец Александр,поддержите пожалуйста в вере мудрым и добрым словом.
Идешь в этой жизни,живешь как отмерено в постоянной борьбе даже в малом.И вот когда борьба кажется уже успешной лукавый сразу находит новую слабость выворачивая и коверкая то во что мы верим.
Стали появляться мысли ужасные(как муха) что есть вещи которые я делаю,обычные и жизненные,повседневные(перехожу дорогу или еду в машине и т.д.) с верой в Господа Бога и полагаясь на Него.Я делаю все сомневаясь в Нем!!Ужас просто,мысленно говорю себе это ложно, думаю как лучше поступить,сделать то что наметила на день.Убеждаю себя в том что перестраховываюсь не от того что сомневаюсь в моей вере или Господе Нашем,а потому что так разумно.Простите за откровенность пришла в голову даже мысль что крестик надо снять(и у себя и у родных) это же опасно для жизни(от куда это в голове??).Кончилось тем что согласившись мысленно с тем что опасно,сказала себе ну и пусть не сниму и все точка.
Никогда такого со мной не происходило,в жизни всего повидала(доброго и злого)
Спасает конечно Молитва Честному Кресту Господню ,но что это маловерие,а может пора к доктору лечиться...
Заранее Спасибо
Мир Вам и вашему дому.

Бесы - великие фантазёры, так что просто не обращайте на них внимание. С нами Бог! Делайте правду Божию. Либо всё плохое пройдёт мимо, что бывает очень часто, либо станете мучеником, что даётся крайне редко.

Петербург
Православный христианин
С нами Бог! Делайте правду Божию
Благодарю вас за ответ,значит средним путем пойду,ибо верую во единаго Бога Отца и Господа Иисуса Христа и Духа Святаго и потому весь Божий промысел - есть приобретение
Мир Вам и вашему дому.

Сверху