Согласна с Вами , батюшка. Но разве у мужа забота о нашей с ним семье не должна быть на первым месте? Я понимаю, что родители есть родители и они святы для него. Но нужно осознавать, что он завел свою семью и он в ответе уже прежде всего за нас с сыном.Разве правильным назовешь, когда по дому он совершенно ничего не делает, а к родителям мчится. Мне соседа просить, нож поточить, гвоздь прибить, мешки с картошкой перенести и т.д.?Я что его не отпускаю к родителям, да хоть на все выходные, только по дому дела свои пусть сделает?Разве так не должно быть?Я месяц хожу за ним прошу что-то сделать, потом нервы уже сдают и начинаю ругаться, а он меня не слышит.Я себя не оправдываю нисколько , но и не считаю, что как он поступает правильно, по-христиански.Я согласна, что заботы о родственниках и наши заботы. Но когда наши заботы их совершенно не волнуют и они думают исключительно о том чтобы было только им хорошо, любой ценой, вплоть до отречения от него , если он не даст им денег или не сможет им угодить, уже начинаешь думать, что они перегибают палку.Сразу в его адрес летят проклятья, больше не приезжай к нам никогда, даже на похороны. Бросать работу посреди дня и ехать в деревню к ним по их капризу, снимать квартиру для сестры за наш счет, когда у нее есть муж-это тоже правильно?Да сколько угодно таких примеров.Они сели ему на шею, а он не может ничего сделать. И это беда....