- агностик
Здравствуйте. Я интересуюсь пророчествами, и нашёл пророчества о России из четырёх источников: Серафим Вырицкий, Ванга, Эдгар Кейси и Фатимская тайна в католицизме. Могу ли я их тут озвучить? Я пока не знаю какая на этом форуме модерация.
![]()
Правила форума
ПРАВИЛА ФОРУМА Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Ин.13:34-35) Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они...azbyka.ru
Ни Ванга, ни Эдгар Кейси ничего не пророчествовали. Это просто распиаренные фантазёры, если не сказать сатанисты. Католики так же не могут ничего пророчествовать, так как раскольники не имеют дара пророчества.Здравствуйте. Я интересуюсь пророчествами, и нашёл пророчества о России из четырёх источников: Серафим Вырицкий, Ванга, Эдгар Кейси и Фатимская тайна в католицизме. Могу ли я их тут озвучить? Я пока не знаю какая на этом форуме модерация.
А смысл? Оно уже сбылось, так как относилось ко 2 мировой.Фатимская тайна в католицизме. Могу ли я их тут озвучить?
Вот я сам не очень верю этим пророкам и пророчествам. Никто не может знать будущего кроме Бога. Пророчествовать исходя из современных реалий и каких-то исторических событий, это наверное не совсем пророчество. А всё остальное пророчество не имеет просто смысла, так как обесценивает историю и лишает всякого исторического смысла. Но, вот любопытен вот этот Ностардамус, которому приписывают многие пророчества. Конечно понятно что, многое приписано ему задним числом, и просто фейк. Ну,что-то безусловно он предсказывал, при этом не являясь святым. Правда где-то читал что,якобы травы наркоманской много жёг, конопли, и вгонял своё сознание в некий транс. Не знаю, утверждать не буду, информация не подтверждённая.Здравствуйте. Я интересуюсь пророчествами, и нашёл пророчества о России из четырёх источников: Серафим Вырицкий, Ванга, Эдгар Кейси и Фатимская тайна в католицизме. Могу ли я их тут озвучить? Я пока не знаю какая на этом форуме модерация.
Пророки будут до конца времён: ищите свидетельств НАШИХ подвижников (есть на ютубе): Сепфоры из Клыково, Ионы Игнатенко, Зосимы Сокура и иных, а сюда ссылки тащить ... дразнить модерацию ...Вот я сам не очень верю этим пророкам и пророчествам. Никто не может знать будущего кроме Бога.
О том что Россия и Православие это да... Но есть высказывание хороших людей которые считают что антихрист выйдет из сильной страны, а именно из России, но это думаю предположение...Ни Ванга, ни Эдгар Кейси ничего не пророчествовали. Это просто распиаренные фантазёры, если не сказать сатанисты. Католики так же не могут ничего пророчествовать, так как раскольники не имеют дара пророчества.
Что же касается пророчеств русских Святых, как то Серафима Вырицкого и других, то нужно понимать, что сейчас много апокрифов, когда люди распространяют якобы слова Святых, которые последние и вовсе не говорили. Так делают для большей убедительности и обольщения.
А даже если и есть какое пророчество Святого, которое тот в действительности говорил, то тут нужно понимать две вещи: во-первых Святые могли ошибаться, когда предсказывали определённые вещи, а люди потом это воспринимали за пророчество. Во-вторых пророчество - это не то, что будет, а то, что может быть, а может и не быть, в зависимости от обстоятельств от того, как поведут себя люди. Пророчества о каре - это скорее предупреждение о том, что будет, если люди не покаются. Или пророчество о том, что в России будет некий расцвет православия или что-то в этом роде может сбыться только, если народ, собственно, покается. Если же народ будет более и более коснеть в грехе, то никакого пророчества о расцвете может и не сбыться. То есть пророчество о каре призывает нас покаяться и пророчество о расцвете ведёт нас к покаянию, направлено возжечь ревность. Вот как-то так.
Поэтому смысла здесь приводить списки пророчеств святых, которые все и так знают, а тем более всяких сатанистов, просто нету. Ну приведёшь ты тут их. И что? Вот вам истинное пророчество, которое точно сбудется для каждого - всех нас ждёт смерть, и в зависимости от того, как мы проживём жизнь, нас ждёт или вечная кара или вечное блаженство. Покайся и не греши, что бы не случилось первое. И вот если каждый уверует в это одно пророчество и раскается, то наверно скоро сбудется пророчество и о расцвете православия в России, так что ни дьявол, ни антихрист не смогут причинить никакой неприятности нашей стране. Дай Бог.
Да, пророки - то будут Дед, кто спорит. У нас каждая бабуля пророк. Только зачем они, какой в них смысл? Не вижу смысла, хоть баба Дуня прорекает, хоть старец какой святой. Это даже не чудо, для чего? для домостроения, для предупреждения, для подготовления? Или для того, что-бы в один прекрасный момент можно было сказать, а вот, он, этот святой или старец, пророчествовал, что, то, и то, там то, и там то, так -то и так -то, вот и сбылось, и мощи обрелись, и иконы замироточили, и события подходят. А смысл -то какой этого всего? если Христос уже приходил? Мне непонятно зачем пророчества, какой в них смысл? А потом, пророчества и правдивость их никогда не отследить. Обычно когда что-то происходит, тогда и говорят о пророчествах, вот тот-то прорекал, вот этот прорекал. А кто прорекал и чего неизвестно. Если-бы пререкали стихийные бедствия, или ещё какая польза людям, а так неизвестно для чего.Пророки будут до конца времён:
А есть высказывания других хороших людей, что антихрист родится или в Израиле, или в США. Но это тоже ИМХО...О том что Россия и Православие это да... Но есть высказывание хороших людей которые считают что антихрист выйдет из сильной страны, а именно из России, но это думаю предположение...
Сплошное благовестие...антихрист родится
Да это я так. Об этом даже никогда и не думаю. Порфирий Кавсокаливит говорил, что кто живёт по христиански, для того антихриста не существует. Но некоторые люди (ни на кого не намекаю) более любят искать сауронов. Так происходит с теми, у кого душа не идёт и не стремится к свету Христову. Евангелие не привлекает, так подавай пророчества антиевангельские.Сплошное благовестие...
Отец Олег Стеняев говорит,что это НЕ так. В Евангелии есть об этом слова.Пророки будут до конца времён:
Вот что говорит о даре пророчества святитель Иоанн Златоуст:Отец Олег Стеняев говорит,что это НЕ так. В Евангелии есть об этом слова.