прощу помощи отречься от сатаны

Принявшись сейчас за удаление всей своей тяжелой музыки, я обнаружил, что мне жаль это делать. Но я знаю, что рок на службе сатане, и хочу удалить. И в это же самое время мне жалко, воспоминания и все такое, и до сих пор цепляет. И усугубляется тем, что весь мой тяж.мет. из наихудшего из жанров- это блэк-метал, сатанинская, языческая и антихристианская шняга.
Помогите удалить этот мусор без сожаления. :(

Сатана будучи извещен о том, что вы работаете духовно, переключает ваши мысли на другое. Поэтому вы во всем должны идти наперекор дьяволу и, кроме того, чаще советуйтесь с опытным духовником, чаще исповедуйтесь у него, ибо те, кто не каются, имеют некий бесовский магнетизм, поскольку дьявол подолжает властвовать над ними. Будьте решительны в поединке с бесом - истово помолившись, соворив крестное замение, воскликните велегласно: "Изыде, сатано!" - и сокрушите идола! И сразу почувствуете, как дьявол отступит - на душе станет легко...

Я говорил пару недель со священником нашего храма, но у него не возникло энтузиазма быть моим духовником. Не знаю, плакать ли или смеяться. Он просто сказал, что я вполне могу обращаться к любому из присутствующих священников . Резонно, но, согласитесь, что лучше приходить к одному и тому же человеку.

Я говорил пару недель со священником нашего храма, но у него не возникло энтузиазма быть моим духовником. Не знаю, плакать ли или смеяться. Он просто сказал, что я вполне могу обращаться к любому из присутствующих священников . Резонно, но, согласитесь, что лучше приходить к одному и тому же человеку.

Духовника, бывает, ищут всю жизнь...Посмотрите на форуме множество отвтов "Как найти духовника". А пока действуйте, как сказал батюшка...

И не уподобляйтесь жене Лота, не оборачивайтесь назад - иначе, как и она, превратитесь в бесчувственный соляной столб!

Сверху