Прошу молитв о моём папе

Православный христианин
Владыка Боже Отче Вседержитель, нелицеприятный, праведный Судья и милостивый Отец христиан. Ты заверил нас пророческим словом Твоим через Духа Твоего Святого: блаженны умирающие отныне в Господе, ибо найдут покой свой и дела их идут вслед за ними. Подвигнись благоутробием Твоим и упокой раба Твоего Владимира, принявшего с верой несомненной спасительное крещение во имя Сына Твоего единородного Иисуса Христа; погрузившегося в водную купель по образу смерти и воскресения Его в прощение грехов и жизнь вечную. Прости ему все грехи и недостатки, упокой его в вечных обителях Царства Небесного, где праведники живут в свете и радости. Спаси и сохрани рабу Твою Марию. Помяни её труды и благородное терпение в работе с людьми на форуме. Помоги ей успешно нести крест служение во власти на благо людям и к прославлению имени Твоего святого. Помяни и её близких родственников Алексея и Георгия, восполни нужды их и подай им всё нужное для блага души их и спасения вечного. Духом Твоим Святым соедини сердца Ирины, Анны и Марии в духе единодушия и союзе духовной любви. Словом Твоим Святым вразумляй и наставляй их и всех нас в премудрости Твоей. Покрой Твоей благодатью и окажи помощь во всех нуждах и всем нам. Да Тобой направляемые сподобимся и мы улучить покой со святыми Твоими и вместе с ними в любви славить и воспевать Тебя в Троице единого Бога, - Отца и Сына и Святого Духа, - ныне и впредь и во всю вечность. Во имя Иисуса, аминь.

Мария

другиня
Новосибирск
Православный христианин
Мир всем!
С утра была в храме недалеко от работы, подала заказную записку, заказала панихиду.
Упомянула не только приснопамятного р. Б. Владимира и родственников,
но и наших форумчан, уже отошедших ко Господу:
Иеромонаха Геннадия,
Анатолия Митрофанова,
Сергея Калайду.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Мир всем!
С утра была в храме недалеко от работы, подала заказную записку, заказала панихиду.
Упомянула не только приснопамятного р. Б. Владимира и родственников,
но и наших форумчан, уже отошедших ко Господу:
Иеромонаха Геннадия,
Анатолия Митрофанова,
Сергея Калайду.
Постоянно молюсь об упокоении их душ. Все они в моем помяннике, который, к сожалению, растёт...

Крещён в Православии
Анатолия Митрофанова
Попросил мысленно прощение за недавний случайный инцидент с моей стороны \\ неправильно помолился о нем по невнимательности. Уважаемая администрация, спасибо, что удалили вроде бы тот пост, я хотел уже просить, не давал покоя мне тот случай.

Последнее редактирование:

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Попросил мысленно прощение за недавний случайный инцидент с моей стороны \\ неправильно помолился о нем по невнимательности. Уважаемая администрация, спасибо, что удалили вроде бы тот пост, я хотел уже просить, не давал покоя мне тот случай.
Илия, не переживайте так. У Бога все живы.

Православный христианин
Дорогие братья и сёстры,
прошу молитв
о моём папе, Владимире.
Сегодня он упал дома(78л) и сломал шейку бедра.Сейчас в больнице.
Спаси Господь
Простите, Мария, сегодня сообщение появилось как новое в ленте, а я не пролистала до конца. Царствие небесное, рабу Божьему, Владимиру. Ангела Хранителя.

Сверху