Прошу молитв

Православный христианин
Очень прошу молитв, у мамы две недели давление, я в итоге мало сплю и на нервах, сейчас и у меня прихватио. Не снижается пока.
Р.Б. Валентина, р.Б.Светлана, крещены.

Последнее редактирование модератором:
Православный христианин
Молитва об исцелении больного

О, Премилосердный Боже, Отец, Сын и Святой Дух, Которому поклоняются и славят в Нераздельной Троице, помилуй рабов Твоих Валентину и Светлану, одержимых болезнью; возврати здоровье и силы телесные; отпусти все их согрешения; подай исцеление, долгую и благую жизнь, отмирные Твои и неотмирные блага, чтобы приносили благодарные молитвы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги умолить Сына Твоего, Бога нашего, об исцелении р.Б. Валентины и Светланы.
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о болящих р.Б. Валентине и Светлане. Аминь.

Православный христианин
Посмотрите, пожалуйста, физические упражнения Бубновского от давления (это не только у него). У меня у самого были большие проблемы с сердцем - помогало.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Россия
Православный христианин
Друзья, дорогие мои,
сейчас я в больнице, но верую в лучшее. Прошу вас поддержать меня молитвой — это очень будет важно для меня. Благодарю за тепло ваших сердец!
Спаси Бог.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Друзья, дорогие мои,
сейчас я в больнице, но верую в лучшее. Прошу вас поддержать меня молитвой — это очень будет важно для меня. Благодарю за тепло ваших сердец!
Спаси Бог.
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, помоги болящему рабу Твоему Игорю, прости его прегрешения вольныя и невольныя, укрепи его и скоро воздвигни от одра болезни, да с нами славит и воспевает Пресвятое Имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, аминь!

Сверху