Прошу молитвенной помощи.

Православный христианин
Дорогие братья и сестры!
Попал в очень неприятную ситуацию.
Был известным тренером, также работал клиническим психологом. Был несправедливо оклеветан, предан и против меня возбудили уголовное дело.
Нахожусь под следствием. Прошу ваших молитв за раба Божия Иоанна, чтобы дело было закрыто и имя доброе мое было восстановлено.
Спаси Господь нас всех.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие братья и сестры!
Был известным тренером, также работал клиническим психологом. Был несправедливо оклеветан, предан и против меня возбудили уголовное дело.
Нахожусь под следствием. Прошу ваших молитв за раба Божия Иоанна, чтобы дело было закрыто и имя доброе мое было восстановлено.
Спаси Господь нас всех.
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, помоги рабу Твоему Иоанну в любом его праведном деле, остави его прегрешения вольныя и невольныя, вразуми, спаси и сохрани его!

Православный христианин
Когда оклеветан осужден невинно https://azbyka.ru/molitvoslov/kogda-oklevetan-i-osuzhden-nevinno.html
Господи, помоги р.б. Иоанну избавиться от несправедливого наказания, дабы возрадовался и прославил Твое Благое Имя.

Православный христианин
Господи, Пресвятая Троица, помилуй раба Твоего Иоанна как угодно твоей благости; спаси его от всех его неприятностей в которые он попал, избавь его от врагов, которые ищут его погибели и причиняют ему страдания, благослови его миром; да славит он и благословляет Пресвятое имя Твоё Отца и Сына и Святого Духа, живя добродетельной жизнью с благодарностью тебе отныне и навсегда, аминь.

Православный христианин
Дорогие братья и сестры!
Спаси Господь нас всех.
Господи, спаси и помилуй раба Божьего Иоана. Избавь его от всех враг видимых и невидимых, ополчившихся на него, защити его своею силою и не дай ему погибнуть от навета злых.

Сверху