Прошу отзыв о приложении "Свет Веры"

Православный христианин
Храни вас Бог!
Год назад я начал интересоваться православной верой, но быстро понял, что многого не знаю и часто теряюсь. Приходилось искать по разным сайтам, телеграм-каналам. В какой-то момент я решил сделать приложение прежде всего для себя. Просто чтобы собрать в одном месте то, что помогает не бросить все через два дня.
Я сделал простое Android приложение, в которое собрал то, что сам хотел видеть каждый день в одном месте. Мне хотелось, чтобы можно было просто открыть его утром или вечером и сразу найти нужное.
Сейчас приложение уже работает. В нем есть утренние и вечерние (аудио и текст) молитвы , календарь и цитаты Святых Отцов, к которым сам хотел иметь быстрый доступ каждый день. Я понимаю, что со стороны многое видно лучше, чем мне самому. Поэтому и пишу сюда.
Хочу попросить вас посмотреть на это не как на рекламу, а как на попытку сделать полезную вещь. Мне очень важен отзыв. Особенно важно понять, нет ли там ошибок, спорных мест или чего-то неудачного по содержанию. И еще важно, удобно ли это вообще для обычного человека . Если что-то сделано не так, лучше узнать об этом сразу.
Если у кого-то будет время посмотреть, буду благодарен за любой отзыв.

RuStore или Google Play

Православный христианин
Если человеку надо, то он или на бумажном носителе прочитает, или скачает просто на телефон нужное.
Было бы интересно какой-нибудь интерактив для запоминания псалмов. Пару строк показывать и поле ввода, какой это номер псалма. Сделать для этого выбор псалмов, которые хочешь запомнить.

Сверху