- Прочее
Очень похоже на одержимость как влияние "тёмных сил"Она может так сделать и сделает, она готова меня держать в комнате на даче закрытую на ключ, лишь бы я, не ходила, разговор такой был. Мама воинствующая атеистка 24 года меня не поздравляли с днем ангела и с моими именинами в честь Ксении Петербургской, только в этом году поздравили. Именно из-за, церкви я заболела и продолжаю болеть потому что молюсь прошу Господа помочь, подключена на православные каналы или вышиваю икону Богородицы в подарок, но работа встала и я не могу заказать и получить бисер
Вспомнился похожий случай из ютуба "Необыкновенный рассказ" назывался. Он длинный, более трёх часов, о пути женщины к Богу (в монашество). Она рассказывала как столкнулась с колдовством на свою смерть, от матери жениха, от свекрови. Это началось ещё в СССР, когда подобная тематика была немыслимой, и всё же им удалось найти действующию церковь и священника, правда священник не в силах был помочь и порекомендовал съездить в монастырь. То есть, девушка была не жилец и ей суждено было умереть, но у неё был сын и она не могла стать монахиней по причине иждивения. Об этом трудном пути и чудесном воскресении тот длинный рассказ.
У меня есть свидетельства более близких людей о столкновении с нечистью, но они не так серьёзны(хотя как сказать) в своих последствиях. Иными словами, я понимаю что с этим не шутят.
Божьей помощи тебе Ксения (хотя бы узнать диагноз и причину)