У меня в воскресенье и понедельник случился сильный форс-мажор.
До этого три дня побаливала десна, потом начала распухать. В субботу на ночь я уже выпила таблетку, утром встала - процесс не изменился. Поехали в область, к дежурному. У меня на зубах большая конструкция на 4 зуба. Хирург поковырял и сказал - что там гнойный процесс. Надо делать снимок и дальше действовать. В понедельник утром я записалась на вечер. Поехала опять в область. Сделали снимок,там кисты, воспаление. Пришлось срезать мои коронки, потом долго удаляли зуб, это седьмой, подлезть трудно, всю левую сторону мне натёрли, рот слева растянули, всё больно, и колы и анестезия не брала, из-за гнойного процесса, уколов 6 сделали. Куб поломался, вытаскивали по частям. Потом швы наложили. Два часа я пробыла в кресле. Назначили антибиотик. Вернулась домой уже в 10 часу, темно,ехала медленно, так как в какие-то моменты кружилась голова.
Сегодня ночь не спала, болит, ухо стреляет и хрустит, пол лица отекло, перекосило щёку. Но уже лучше.
Осталась я в итоге в 4 зубами слева сверху, ещё и пазуха опять моя пострадала, тоже болит.