Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Здравствуйте.
Давно не была на форуме,причина - неимоверная усталость.
Моему сыну в ноябре исполнилось 20 лет, он тяжёлый инвалид 1 группы и с годами становится всё хуже его психика.
Он не контактный,не говорящий. Рассыпается здоровье на глазах, всё с ним проблема.
Он стал сильно кричать и повреждать себя.Вопли доводят до бессилия. Бывает на спит ночами,кричит грубым громким голосом на всю вселенную. Из-за этого пришлось уехать их города и поселиться в деревне в доме. Навалились другие трудности. Я не молодая,мне 54, маме 76. Ухаживаем вдвоём попеременно. Деревня далеко от города, 50 км в одну сторону. Дорогая тяжёлая,хоть и машина есть.
Ездим в храм по возможности, 32 км от нас,ближе нет.
Постоянно хочу спать. Ничего не помогает исправить мой упавший дух. Стараюсь отгонять от себя мысли о будущем,которого нет. Но и это не всегда срабатывает. Понятное дело,что я не работаю, да и при желании бы уже не могла. Все интересы рассыпались-книги,рукоделие. Тупые дня от рассвета до заката, с редким выходом на улицу.
Я понимаю,что так надо, и это пройдёт. Сдать в ПНИ я не смогу.
Вера — это одно, может быть, Бог поможет, но я также предлагаю обратиться за поддержкой к психологу. :)

Православный христианин
Россия , ЦФО
Православный христианин
У нас асфальта и бетона со стёклами много больше
Ладно, у нас лучше, согласна ))
Но,дорога опасна.
я также предлагаю обратиться за поддержкой к психологу.
Уважаемый Гидеон. Я в деревне живу, без цивилизации. Психолог зачем? Мне всё понятно в жизни и негатива с отторжением нет!

Вложения

• IMG_20200118_121857.jpg
    IMG_20200118_121857.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 8
Россия , ЦФО
Православный христианин
Человек 24/7 занят ребёнком, какие психологи, вы о чём? Тему читайте.
Ничего необычного, сейчас в порядке вещей прочесть начало. Клиповое мышление вовсю прививается.
Кто сейчас способен прочесть Войну и Мир? А Тик Ток с удовольствием смотрят,не надо вникать,не надо думать и погружаться.

Вложения

• IMG_20200128_100122.jpg
    IMG_20200128_100122.jpg
    2,9 MB · Просмотры: 4
Россия , ЦФО
Православный христианин
Всё неплохо. Завтра мама поедет ночевать в город, на утро её записали к эндокринологу. Теперь сам терапевт даёт талоны к узким специалистам.
У нас выпало много снега, дорога не чищена, как завтра ехать - вопрос.
Ребёнок спит, весёлый.

Вложения

• IMG_20200104_171711.jpg
    IMG_20200104_171711.jpg
    4 MB · Просмотры: 4
Православный христианин
Кто сейчас способен прочесть Войну и Мир?
ой.. а я и тогда не прочитала.
Вообще такое может и от "физики" зависеть, или от химии вернее - щитовидка или в работе ГМ что-то, те же гормоны
И да, целиком посты не осиливаю. Не думаю, что км у меня.

Россия , ЦФО
Православный христианин
У меня в воскресенье и понедельник случился сильный форс-мажор.
До этого три дня побаливала десна, потом начала распухать. В субботу на ночь я уже выпила таблетку, утром встала - процесс не изменился. Поехали в область, к дежурному. У меня на зубах большая конструкция на 4 зуба. Хирург поковырял и сказал - что там гнойный процесс. Надо делать снимок и дальше действовать. В понедельник утром я записалась на вечер. Поехала опять в область. Сделали снимок,там кисты, воспаление. Пришлось срезать мои коронки, потом долго удаляли зуб, это седьмой, подлезть трудно, всю левую сторону мне натёрли, рот слева растянули, всё больно, и колы и анестезия не брала, из-за гнойного процесса, уколов 6 сделали. Куб поломался, вытаскивали по частям. Потом швы наложили. Два часа я пробыла в кресле. Назначили антибиотик. Вернулась домой уже в 10 часу, темно,ехала медленно, так как в какие-то моменты кружилась голова.
Сегодня ночь не спала, болит, ухо стреляет и хрустит, пол лица отекло, перекосило щёку. Но уже лучше.
Осталась я в итоге в 4 зубами слева сверху, ещё и пазуха опять моя пострадала, тоже болит.

Вложения

• IMG_20191213_160243.jpg
    IMG_20191213_160243.jpg
    6,3 MB · Просмотры: 1

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Бедолага... Очень жаль. Сочувствую и в болезни, и в лечении, и тому, как Вы ехали, чудо, что доехали. Я после одного укола л-на засыпаю, а после приема могу пойти на красный свет или проехать свою остановку, а Вы машину вели!
Будем надеяться, что антибиотик не пустит процесс дальше, а организм победит буржуйские происки! Выздоравливайте, пожалуйста. Зубы - дело наживное. Ну придется какое-то время посидеть на каше и простокваше. Зато голова цела осталась. Здоровья Вам, Вашей матушке и Сереже.

Крещён в Православии
Сегодня ночь не спала, болит, ухо стреляет и хрустит, пол лица отекло, перекосило щёку. Но уже лучше.
Осталась я в итоге в 4 зубами слева сверху, ещё и пазуха опять моя пострадала, тоже болит.
ой невезение так невезение вообще... Хорошо что антибиотики пьете, мне помнится еще назначали какие то полоскания. Ольга, когда какая то задача невыполнимая встает - молитесь, Господи, помоги мне решить эту задачу. У меня получилось сегодня решить тоже задачу которая казалась невыполнимой для меня.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Всё это земное, приходящее, хотя,конечно, больное и чувствительное.
Вчера, когда тащили зуб, а нёбо чувствовало, я подумала- Я сижу тут, в чистом кабинете,под уколами и страдаю. А людей наживую мучили, и они терпели. После таких сравнений мне становится лучше и отважнее.
Да, вела я машину. За меня никто это не сделает. Ответственность ведёт меня трудными путями.

Крещён в Православии
Всё это земное, приходящее, хотя,конечно, больное и чувствительное.
Вчера, когда тащили зуб, а нёбо чувствовало, я подумала- Я сижу тут, в чистом кабинете,под уколами и страдаю. А людей наживую мучили, и они терпели. После таких сравнений мне становится лучше и отважнее.
Да, вела я машину. За меня никто это не сделает. Ответственность ведёт меня трудными путями.
прямо и не знаю что сказать... Я бы не сдюжила.... Ольга если подумаете о снегоочистителе - я думаю что все скинуться вам на него.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Россия , ЦФО
Православный христианин
Пришлось вести.
Дело в том, что были моменты разные в моей водительской жизни. И этот - не самый плохой или страшный.
Выезжаешь как корабль в открытое море, что там за бортом будет? Из-за нашей сельской дороги многое испытываем.
Недавно в нашей деревне хорёк загрыз много кур у людей. По 27, по 20 и так далее, у кого сколько было.

Вложения

• IMG-20190822-WA0021.jpg
    IMG-20190822-WA0021.jpg
    160,9 KB · Просмотры: 2
Россия , ЦФО
Православный христианин
Я иду на поправку. Совсем боли нет, щека сдувается.
Мама тоже пережила нашествие ячменей.
Уходим в зиму, снег, чистка дороги. Никакого снегоуборщика не надо, справляемся.
Я полюбила советские фильмы. Хорошие постановки,смысл. Сейчас смотрю многосерийный фильм "Открытая книга" по роману Вениамина Каверина.

Россия , ЦФО
Православный христианин
У мамы опять заболела рука и шишки. Добавилась поясница и колени. Внезапно.
Спать легла, спит уже более 2-х часов.
О здравии ТАМАРЫ прошу!

Вложения

• IMG-20190520-WA0009.jpg
    IMG-20190520-WA0009.jpg
    102,6 KB · Просмотры: 4
Сверху