Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Крещён в Православии
Позвонила в милицию, попросила участкового поднять все наши вызовы и их приезды. Я жизнь прожила, никогда такого бреда не видела. Всегда считала. что с любым человеком можно договориться. Но мои иллюзии тают на глазах.
доброе утро, Ольга! С наступившим субботним днем! Да по жизни очень часто бывает что иллюзии тают на глазах. И да, не с любым человеком можно договориться. Потому что у всех людей абсолютно разный взгляд на мир. И то что нам христианам кажется естественным, для других - пустой звук. Думаю что это надо учитывать при взаимодействии с другими людьми и особенно надежд на них не питать. Когда отпускаешь то что люди тебе должны или что какими они могут быть - становится проще жить. Сил вам на предстоящие выходные и следующую неделю!

Россия , ЦФО
Православный христианин
Зуб удалили! Да так легко, что и не ожидала. Анестезия какая-то здоровская, прошло всего 2 часа, а уже и следов нет.
Осталось у меня 4 зуба слева вверху. Старушка ))
Соседи приехали, ходят, молчат.

Вложения

• RQx-h3GYykPF07cGaqtIl6THUiX-L_veNRH81lV4P_Np9yQje7qbGXtu6uMpBLyYrXoaNl8MzcqHpG_6qm6I1-jN.jpg
    RQx-h3GYykPF07cGaqtIl6THUiX-L_veNRH81lV4P_Np9yQje7qbGXtu6uMpBLyYrXoaNl8MzcqHpG_6qm6I1-jN.jpg
    525,4 KB · Просмотры: 4
Сверху