Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Ездим в храм. Или может священник к нам приехать.
Значит, священник знает о Вашей ситуации. Нет ли у него каких-то соображений о том, кто и как может Вам помочь? Редко, но бывают такие люди.
Когда красота-то да!!! Для меня это очень исцеляющий фактор. Вчера вот в 22 часа была на улице и любовалась месяцем и звёздами, тем более,что у нас обзор небосвода большой. Я восхищена!
Это заметно по Вашим фотографиям. Слава Богу за эту земную красоту.

Россия , ЦФО
Православный христианин

Вложения

• Bh78X_8t6OI.jpg
    Bh78X_8t6OI.jpg
    450,8 KB · Просмотры: 12
Православный христианин
Сегодня прекрасный день! Спал зайчик до 7 утра! Солнышко за окном! Надеемся,что завтра сможем выбраться на службу.
Далеко до Храма? На солнышке побудете, оно и для кожи вцелом весьма пользительно после зимы.

Последнее редактирование:
Россия , ЦФО
Православный христианин

Вложения

• photo_2024-03-16_12-23-39.jpg
    photo_2024-03-16_12-23-39.jpg
    525,7 KB · Просмотры: 10
Православный христианин
32 км в одну сторону. Тоже деревня и бездорожье. Приезжаем в 10.30, в 11 Литургия окончена. Всю службу Серёга не выдерживает.
С Праздником! Ну полчаса на службе тоже хорошо. )
Как у него самочувствие?

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
32 км в одну сторону. Тоже деревня и бездорожье. Приезжаем в 10.30, в 11 Литургия окончена. Всю службу Серёга не выдерживает.
Как говорила одна знакомая многодетная мама своим малышам: хорошо нам хотя бы до храма дойти, твой ангел сосчитает каждый твой шаг в сторону храма. :) А вы даже на службе побывали!
Простите, если чем-то задела или взволновала. Вы меня ничем не обидели, Бог простит.

Россия , ЦФО
Православный христианин

Вложения

• 06gaz0K8SQA.jpg
    06gaz0K8SQA.jpg
    994,2 KB · Просмотры: 7
Россия , ЦФО
Православный христианин

Вложения

• photo_2024-03-17_23-12-55.jpg
    photo_2024-03-17_23-12-55.jpg
    122,6 KB · Просмотры: 2
Православный христианин
Крещён в Православии
Чтобы в каждый день Великого Поста, каждый из форумчан сделал хотя бы одно доброе дело.
да это надо делать, просто понуждать себя делать, даже если и без особой любви к людям это все делается, но через не могу не хочу и прочее...

Россия , ЦФО
Православный христианин
Вчера была тошнота, а потом и рвота, коричневая. Причину этой рвоты никто из врачей за все года так и не нашёл.

Вложения

• UzkLbH0KZgw.jpg
    UzkLbH0KZgw.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 7
Россия , ЦФО
Православный христианин

Вложения

• photo_2024-03-21_12-27-14.jpg
    photo_2024-03-21_12-27-14.jpg
    112,8 KB · Просмотры: 11
Православный христианин
Никто не знает. Похоже на кровь. Откуда,почему, внезапно начинается и так же внезапно заканчивается.

Анна,фото для вас.
Неужели не брали на анализ? Нужно настоять и сдать. Причины такого известны врачам, нужно просто разобраться.

Россия , ЦФО
Православный христианин
Неужели не брали на анализ? Нужно настоять и сдать. Причины такого известны врачам, нужно просто разобраться.
Все года сдаём, лежим по больницам и всё делается. Диагноза нет. И не будет. Некоторые исследования недоступны для нас,из-за строения тела ребёнка. Уже вот в том году ФГС под наркозом не смогли сделать, срослась верхняя челюсть,зонд не проходит. УЗИ хорошее, сегодня вот анализы на дому взяли. Я слежу, очень тщательно, консультируюсь, изучаю. Но вот такой тупик с Серёгой.
Кстати, эти тупики начались ещё когда он плодом был. УЗИ не видело его дефектов, хотя они явные были. Врачи были в великом удивлении,что за все 9 мес наблюдения ничего не проявилось. Никто не верил,что такое возможно. Но я говорила тогда и говорю сейчас-БОГУ всё возможно. Тогда Он его закрывал, а сейчас даёт жить,вопреки всем прогнозам. По Серёжкиным диагнозам он нежизнеспособен, у него в организме отсутствуют важные функции.С точки зрения генетики-это феномен. Я как раз сейчас познакомилась с генетиком мирового уровня, очень заинтересовал Серёжа их. Кровь его брали для исследований, как образец. В генетический банк, из Москвы приезжал курьер со специальной пробиркой. Золотая кровь!

Вложения

• begLHeIZp4A.jpg
    begLHeIZp4A.jpg
    271,3 KB · Просмотры: 7
Православный христианин
Все года сдаём, лежим по больницам и всё делается. Диагноза нет. И не будет. Некоторые исследования недоступны для нас,из-за строения тела ребёнка. Уже вот в том году ФГС под наркозом не смогли сделать, срослась верхняя челюсть,зонд не проходит. УЗИ хорошее, сегодня вот анализы на дому взяли. Я слежу, очень тщательно, консультируюсь, изучаю. Но вот такой тупик с Серёгой.
Кстати, эти тупики начались ещё когда он плодом был. УЗИ не видело его дефектов, хотя они явные были. Врачи были в великом удивлении,что за все 9 мес наблюдения ничего не проявилось. Никто не верил,что такое возможно. Но я говорила тогда и говорю сейчас-БОГУ всё возможно. Тогда Он его закрывал, а сейчас даёт жить,вопреки всем прогнозам. По Серёжкиным диагнозам он нежизнеспособен, у него в организме отсутствуют важные функции.С точки зрения генетики-это феномен. Я как раз сейчас познакомилась с генетиком мирового уровня, очень заинтересовал Серёжа их. Кровь его брали для исследований, как образец. В генетический банк, из Москвы приезжал курьер со специальной пробиркой. Золотая кровь!
Да уж, удивительная история. А какие функции отсутствуют?

Последнее редактирование:
Сверху