Все года сдаём, лежим по больницам и всё делается. Диагноза нет. И не будет. Некоторые исследования недоступны для нас,из-за строения тела ребёнка. Уже вот в том году ФГС под наркозом не смогли сделать, срослась верхняя челюсть,зонд не проходит. УЗИ хорошее, сегодня вот анализы на дому взяли. Я слежу, очень тщательно, консультируюсь, изучаю. Но вот такой тупик с Серёгой.
Кстати, эти тупики начались ещё когда он плодом был. УЗИ не видело его дефектов, хотя они явные были. Врачи были в великом удивлении,что за все 9 мес наблюдения ничего не проявилось. Никто не верил,что такое возможно. Но я говорила тогда и говорю сейчас-БОГУ всё возможно. Тогда Он его закрывал, а сейчас даёт жить,вопреки всем прогнозам. По Серёжкиным диагнозам он нежизнеспособен, у него в организме отсутствуют важные функции.С точки зрения генетики-это феномен. Я как раз сейчас познакомилась с генетиком мирового уровня, очень заинтересовал Серёжа их. Кровь его брали для исследований, как образец. В генетический банк, из Москвы приезжал курьер со специальной пробиркой. Золотая кровь!