Прошу всяческих благ-советов, утешения, поддержки

Православный христианин
А кто вас наказал? :rolleyes:
Трудно вам живётся. Помоги, Господи!
Господь.

Нисколько не трудно.
Сегодня Господь и Святая Царица Небесная благословили.

Что до наказаний, так за дело и к вразумлению.

Господь "далёк" для тех, кто по своей воли далёк от Него.
А потом плачатся - "Где же он? Где же он".

Ольга, спасибо!
Ныне всё хорошо и всё устроено, но вот тридцать лет в моей жизни действительно такими, что хоть книгу о них пиши.
Самую малость на форуме из жизни рассказываю, чтобы "теоретики" хотя бы немного узнали, какая бывает вера и что такое духовная война (не "по букве", а "по взрослому").

Читали о Иоанне многострадальном?
У меня всё было весьма схоже с его войной с нечистью (лишь жизненные обстоятельства разные).

Ныне Господь и Святая Царице Небесная духовно рядом и всё много легче.

Одна ныне печаль.
Никак не получается выполнить Заповеь Бога о любви к ближнему.
Так что к Царствию Небесному не готов.

Последнее редактирование:
Россия , ЦФО
Православный христианин
Одна ныне печаль.
Никак не получается выполнить Заповедь Бога о любви к ближнему.
Так что к Царствию Небесному не готов.
Плохо было бы,совсем плохо, если бы вы сказали,что готовы к Царствию Небесному и исполнили все заповеди.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А унас продолжается летняя жизнь. То грозы,то яркое солнце, кругом красота и разнообразие.
Серёжечка бросил свои фокусы с криками, появились новые препараты от невролога. Но, как говорили в одном фильме -"Стабильности нет".
Много нынче у нас клубники,мама продавали вёдрами, по очень дешёвой цене, у нас очередь за ней была.
Завязей груш и яблок мало, много тли. Много колорадов на картошке. Боремся различными препаратами. Начинают цвести наши лилии, у нас разные,сортовые,крупные, 42 сорта. Есть в 180 см высотой. Запах от них на всю улицу.

Вложения

• IG5k7cZ33Eg.jpg
    IG5k7cZ33Eg.jpg
    552,5 KB · Просмотры: 3
Россия , ЦФО
Православный христианин
С Праздником Всех Святых,дорогие люди!
Храни вас всех Господь!
Сердечно благодарю за молитвы и поддержку!
На днях опять была бессонная ночь. Но тут погода жара, мы еле выдерживаем. Хотя в своём доме всё-же легче. Закрыты все окна и занавешены шторы.

ВСЕМ ПОКЛОН ОТ НАС!

Вложения

• photo_2024-06-30_09-27-58.jpg
    photo_2024-06-30_09-27-58.jpg
    193,3 KB · Просмотры: 2
Россия , ЦФО
Православный христианин
Опять не спим. Очень жарко.
Закрыты все окна и занавешены шторы.
Я вчера ездила в город, ноги ватные, голова кружится. Еле перенесли перебежки между аптеками,магазинами и машиной.
Не могу переносить жару, с детства мне плохо и два тепловых удара в анамнезе.

Вложения

• 0-o1iFYTCTI.jpg
    0-o1iFYTCTI.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 1
Православный христианин
Опять не спим. Очень жарко.
Закрыты все окна и занавешены шторы.
Я вчера ездила в город, ноги ватные, голова кружится. Еле перенесли перебежки между аптеками,магазинами и машиной.
Не могу переносить жару, с детства мне плохо и два тепловых удара в анамнезе.
Да, это надо осторожнее, конечно, перегрев очень опасен. Если ходить куда-то, в сильную жару зонтик от солнца нужен — вроде простая штука, но очень полезная. И пить в жару нужно принудительно, по часам, не допуская обезвоживания. Тогда и потоотделение будет более активное, и в целом будет полегче.

Крещён в Православии
С Праздником Всех Святых,дорогие люди!
Храни вас всех Господь!
Сердечно благодарю за молитвы и поддержку!
На днях опять была бессонная ночь. Но тут погода жара, мы еле выдерживаем. Хотя в своём доме всё-же легче. Закрыты все окна и занавешены шторы.

ВСЕМ ПОКЛОН ОТ НАС!
И вас с прошедшим праздником! Поминаем в утренних молитвах

Россия , ЦФО
Православный христианин
Пять способов избавления от тщеславия:

1. Молчать, когда не спрашивают
2. Не отвечать больше, чем содержит вопрос
3. Если не спрашивают- не высказывать собственное мнение
4. Если очень просят высказать собственное мнение, говорить очень кратко. И чтобы в этом высказывании не было превозношения
5. Есть еще один радикальный способ избавления от тщеславия, за год: полюбить поношение, как эклер, если день прошел без эклера, то прошел зря, полюбить пренебрежение, забвение, как это делали юродивые...

☦
прот. Димитрий Смирнов

Россия , ЦФО
Православный христианин
Здравствуйте.
Ольга, что-то давно от Вас нет вестей. Здоровы ли Вы?
Здравствуйте!
Спасибо,что не забываете.
Да, мы живы и здоровы!
Июль еле выстояли,наверное, как и многие. На фоне жары было всем плохо. И ночи не давали прохлады.
Мой Серёжа, имеющий крайне субтильное телосложение потел так, что я его мыла в душе. А про меня и речи нет, я просто вся мокрая была. Не знаю, как люди изнемогали в бетонных домах, даже в частном доме было очень жарко.
Сейчас немного потише у нас, ночные кошмары в прошлом, но начались тики. Правда, не вчера и не месяц назад. а по ранней весне. Водила по разным специалистам, диагноза нет и решения нет. Вот,завтра повезу ещё в одно место. Конечно, платить надо, но это невеликие деньги, не как в Москве. Хотя всё ползёт вверх. бензин каждый день прибавляется в цене. Впрочем. всё вы это знаете.
Прорвёмся!

Вложения

• soYOonKo9Xk.jpg
    soYOonKo9Xk.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 0
Россия , ЦФО
Православный христианин
Завтра Память Великомученика Пантелеимона.
Моли БОГА о нас!
Мы дружим с Владыкой Пантелеимоном, поэтому этот Святой для нас родной.

Вложения

• p1bl03d3fc1gvt1b691hmt21s1bfg3.jpg
    p1bl03d3fc1gvt1b691hmt21s1bfg3.jpg
    864 KB · Просмотры: 0
Православный христианин
Поддерживаю. Когда действительно вверяешь себя Богу, то Господь как на руках несет - все получается само собой. Надо только искренне довериться.
https://azbyka.ru/biblia/in/?Mt.6:33&r Ищите же прежде царствия Божия и правды его, и сия вся приложатся вам

Православный христианин
Завтра Память Великомученика Пантелеимона.
Моли БОГА о нас!
Меня Святой Великомученик Пантелеимон пару раз от смерти спас и всегда помогает.

Величаю Святого Великомученника Пантелеимона!

Величание не через copy/paste написано,
Через copy/paste нельзя Славить Бога, Святую Царицу Небесную и величать Святых и Ангелов.

Последнее редактирование:
Крещён в Православии
Крещён в Православии
Здравствуйте!
Спасибо,что не забываете.
Да, мы живы и здоровы!
Июль еле выстояли,наверное, как и многие. На фоне жары было всем плохо. И ночи не давали прохлады.
Мой Серёжа, имеющий крайне субтильное телосложение потел так, что я его мыла в душе. А про меня и речи нет, я просто вся мокрая была. Не знаю, как люди изнемогали в бетонных домах, даже в частном доме было очень жарко.
Сейчас немного потише у нас, ночные кошмары в прошлом, но начались тики. Правда, не вчера и не месяц назад. а по ранней весне. Водила по разным специалистам, диагноза нет и решения нет. Вот,завтра повезу ещё в одно место. Конечно, платить надо, но это невеликие деньги, не как в Москве. Хотя всё ползёт вверх. бензин каждый день прибавляется в цене. Впрочем. всё вы это знаете.
Прорвёмся!
Ольга, с Божьей помощью все управится. Храни вас с сыном Господь!

Россия , ЦФО
Православный христианин
Благословенного дня,друзья!

У нас сегодня ОДИГИТРИЯ!
Все рады и усердно прославляю Царицу Небесную!

Вчера попали на приём к очень хорошему врачу, которого мне посоветовали высокопрофессиональные московские врачи. Конечно, всё платно. Диагноз будет уточнён после некоторых исследований. Серёжа очень заинтересовал врача, интересный пациент. Долго принимал, долго собирал анамнез. Конечно, всё платно,увы( На нашу пенсию это весьма затратно. Но выхода нет, надо понимать причину тряски, рвоты. Хоть немного постараться помочь ребёнку с качеством жизни.

Тропарь, глас 4​

К Богоро́дице приле́жно ны́не притеце́м,/ гре́шнии и смире́ннии, и припаде́м,/ в покая́нии зову́ще из глубины́ души́:/ Влады́чице, помози́, на ны милосе́рдовавши,/ потщи́ся, погиба́ем от мно́жества прегреше́ний,/ не отврати́ Твоя́ рабы́ тщи,// Тя бо и еди́ну наде́жду и́мамы.

Вложения

• dfb9f91b100ce72dd47c4cbb0d543ba5.jpg
    dfb9f91b100ce72dd47c4cbb0d543ba5.jpg
    88,2 KB · Просмотры: 5
  • ptHxyc-2uH4.jpg
    ptHxyc-2uH4.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 5
  • smolenskaya-ikona-bozhiej-materi-odigitriya-foto-admin-smolensk.ru_.jpg
    smolenskaya-ikona-bozhiej-materi-odigitriya-foto-admin-smolensk.ru_.jpg
    389,6 KB · Просмотры: 5
Крещён в Православии
Благословенного дня,друзья!

У нас сегодня ОДИГИТРИЯ!
Все рады и усердно прославляю Царицу Небесную!

Вчера попали на приём к очень хорошему врачу, которого мне посоветовали высокопрофессиональные московские врачи. Конечно, всё платно. Диагноз будет уточнён после некоторых исследований. Серёжа очень заинтересовал врача, интересный пациент. Долго принимал, долго собирал анамнез. Конечно, всё платно,увы( На нашу пенсию это весьма затратно. Но выхода нет, надо понимать причину тряски, рвоты. Хоть немного постараться помочь ребёнку с качеством жизни.
Ольга а не получится ли так что причину может и поймет а как исправить - не скажет? Настаивайте на том чтобы конкретно дал указания что реально может помочь и как облегчить ситуацию. А не только психотропные назначили и все. Помоги Господи рабу божьему Сергею!

Сверху